Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 149

Тема: Леонид Егоров

Старожил Аватар для Е. Ковальски
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Ответ: November 27 - Вечная любовь!!

Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Думаю, не техника.
    "Во до чего техника дошла " "Это не техника ,это я сама сюда дошла ... на лыжах"
     Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.

Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Любовь в до миноре сутки напролёт... Страшно, девочки, однако...
    Милая пандочка )))

НЕ любовь в до миноре, зачем же так? )))) А имела я ввиду то, что испытала что-то невообразимое, и если это "что-то" относится к любви, то я хочу такой любви... Ведь можно же по прослушивании какого-либо Шедевра испытывать "полёт", аж дыхание захватывает... Во всяком случае, я это чувствовала на концерте Леонида )))))

Цитата Сообщение от Мути Посмотреть сообщение
    Это как? Техника обезумела?
    Да, именно, техника исполнения обезумела под руками Леонида Егорова при исполнении La Campanella! Обезумела, значит ожила, жила всей кровью и плотью; и это был не просто какой-то там этюдик по Паганини. Это был La Campanella! Ведь техника исполнения - это не просто великолепно сыгранные пассажи; когда играет Леонид - блистательная техника, страстная эмоциональность и невероятный артистизм - всё это неотделимо друг от друга!

Всем классного настроения
    Сайт моего любимого артиста: www.leonid-egorov.com

Новичок

Цитата Сообщение от leofangirl Посмотреть сообщение
    Да, именно, техника исполнения обезумела под руками Леонида Егорова при исполнении La Campanella! Обезумела, значит ожила, жила всей кровью и плотью
    Нда.... Куда идем, куда заворачиваем?...
    Странные у Вас представления о живости исполнения! Впрочем, отдаю должное Вашей изворотливости! После такой рецензии даже самые любознательные убоятся идти на концерт Вашего кумира. А может, так и надо пиарить своих любимцев, а?

Нда.... Куда идем, куда заворачиваем?...
    Странные у Вас представления о живости исполнения! Впрочем, отдаю должное Вашей изворотливости! После такой рецензии даже самые любознательные убоятся идти на концерт Вашего кумира. А может, так и надо пиарить своих любимцев, а?
    Я не рецензировала концерт, и мои представления об исполнении исходят не только из моего мнения, но и из мнения многих НЕУБОЯВШИХСЯ слушателей Леонида Егорова в полных залах (в последнем случае среди слушателей были послы Чили и Франции, а также многие приезжие зарубежные фанаты Леонида).

Своих любимцев надо любить, любить и ещё раз любить!!!

...Впрочем, спасибо Вам за то, что оценили мой обычный постик, и дали ему название "рецензия". Ну, а что касается ""моей изворотливости"", то могу Вам сказать, что если человек пытается выразить свои впечатления не языком "красных кавалеристов", а стремлением хоть как-то изложить своё ошеломляющее впечатление, описать те краски, которые восходили из под рук пианиста, те эмоции, которыми согревался весь зрительский зал - разве это изворотливость? Мне кажется, что не следует путать быт и искусство...

Всего Вам доброго, Мути
    Последний раз редактировалось leofangirl; 05.12.2008 в 11:44. Причина: опять опечаточка )

...После такой рецензии даже самые любознательные убоятся идти на концерт Вашего кумира. А может, так и надо пиарить своих любимцев, а?

Ой, а Вы знаете, на этом концерте и так столько было храбрых, смелых, мужественных, отважных и, прямо-таки скажем, самоотверженных, что мы как-то и не ощутили даже отсутствия среди нас этих самых "любознательных", но почему-то в последний момент "убоявшихся".

А если серьёзно, я вот всё в толк не возьму, что эта тема никак не даёт покоя тем, кто так недолюбливает Леонида? Ведь она, помнится, создавалась людьми, которые хотели о нём биографическую информацию найти. Никого ни сюда, ни на его концерты за уши-то, собственно, не тянет и, заметьте, никто из поклонниц Леонида его и не пиарит.
    А если нам кто-то несимпатичен или наипаче того безразличен, так мы и не идём к ним в монастырь со своими уставами и предписаниями, нам своей песочницы вполне хватает и заняться есть чем.
    Ну, не согласен кто-то с мировоззрением или творческими решениями Леонида Егорова - Ваше право на собственное мнение у Вас никто не оспаривает. Если Вам действительно есть что сказать - мы Вас очень внимательно выслушаем. Но зачем же цепляться и придираться к словам?
    Ребята, может вспомним кота Леопольда и будем жить дружно, а?

Новичок

По умолчанию Ответ: Леонид Егоров

Да не сердитесь вы так! Хоть у вас тут и своя песочница, но «постики» вы ведь для всех любознательных пишете, правда?
    Вот и я мимо проходила, почитала и смешно стало. Представила
    очумевшего Лео со свихнувшейся техникой, а в зале фотомодели и послы в обмороке. Решила слегка пошутить, думаю, девочки поправят текст. Нет! В атаку пошли. Лучшее средство защиты – нападение! Если русский язык – язык «красных кавалеристов», то я, конечно кавалерист, да! К Леониду Егорову никак не отношусь, ибо не была на его концертах. НО! Скажи мне, кто твой друг, и я скажу – кто ты! Наверное, Леонид Егоров замечательный пианист.
    Так старайтесь соответствовать его уровню, думайте над лексикой, читайте больше. И тогда все будут довольны… И будем жить дружно!

Да не сердитесь вы так! Хоть у вас тут и своя песочница, но «постики» вы ведь для всех любознательных пишете, правда?
    Вот и я мимо проходила, почитала и смешно стало. Представила
    очумевшего Лео со свихнувшейся техникой, а в зале фотомодели и послы в обмороке. Решила слегка пошутить, думаю, девочки поправят текст. Нет! В атаку пошли. Лучшее средство защиты – нападение! Если русский язык – язык «красных кавалеристов», то я, конечно кавалерист, да! К Леониду Егорову никак не отношусь, ибо не была на его концертах. НО! Скажи мне, кто твой друг, и я скажу – кто ты! Наверное, Леонид Егоров замечательный пианист.
    Так старайтесь соответствовать его уровню, думайте над лексикой, читайте больше. И тогда все будут довольны… И будем жить дружно!
    Вот и замечательно! В таком случае, будем дружить!
    Вы действительно представили весьма забавную картину, Ваше воображение и гротескные образы вполне достойны пера самого Салтыкова-Щедрина!
    Правда, я не очень поняла, а точнее совсем не поняла, что Вы имели в виду, рекомендуя мне больше читать. По-моему, у меня-то как раз с лексикой, а также с орфографией и пунктуацией – полный порядок!
    А если Вы действительно допускаете, что Леонид Егоров замечательный пианист (а то, представляете, кто-то этот факт, - о, ужас! - почему-то под сомнение ставит!), то зачем же, право, его такими:
    …очумевшего Лео со свихнувшейся техникой
    , -
    едкими эпитетами награждать?..

Не подумайте, что это я ёрничаю, ничего подобного. Это у меня просто стиль такой.

Активный участник Аватар для SashaWL

Мда..... Вам бы на фабрику звезд, девочки... Единомышленников найдете... там тоже модели..техника безумствует...

К-мезон? К-пианист! Аватар для Сергей

Напоминаю дамам, что переходы на личности собеседников вызывают неожиданный ай-яй-яй.
    Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
    ----------------------
    "Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

Решила слегка пошутить, думаю, девочки поправят текст. Нет! В атаку пошли. Лучшее средство защиты – нападение!
    Я дала на Ваш вопрос "Это как? Техника обезумела?" следующий ответ: "Да, именно, техника исполнения обезумела под руками Леонида Егорова при исполнении La Campanella! Обезумела, значит ожила, жила всей кровью и плотью; и это был не просто какой-то там этюдик по Паганини. Это был La Campanella! Ведь техника исполнения - это не просто великолепно сыгранные пассажи; когда играет Леонид - блистательная техника, страстная эмоциональность и невероятный артистизм - всё это неотделимо друг от друга! Всем классного настроения"...
    На что получила от Вас ответ: "Нда.... Куда идем, куда заворачиваем?... Странные у Вас представления о живости исполнения! Впрочем, отдаю должное Вашей изворотливости! После такой рецензии даже самые любознательные убоятся идти на концерт Вашего кумира. А может, так и надо пиарить своих любимцев, а?" -

ТАК КТО ПОШЁЛ В АТАКУ И У КОГО ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ - НАПАДЕНИЕ?

Если русский язык – язык «красных кавалеристов», то я, конечно кавалерист, да!
    Зачем же Вы так о себе?
    Русский язык, как я понимаю, никогда не был языком красных кавалеристов. Русский язык - язык Пушкина, Лермонтова, Цветаевой, Мандельштама (кстати, Осип Эмильевич писал великолепные рецензии на концерты Гофмана, Кубелика, Юдиной)...

К Леониду Егорову никак не отношусь, ибо не была на его концертах. НО! Скажи мне, кто твой друг, и я скажу – кто ты!
    Хочу отметить, что я не являюсь подругой Леонида, как и многие другие его фанаты, хотя очень-очень хочу быть ею; но раз Вы так ставите вопрос, то, следовательно, мне стоит задуматься над тем, кто Ваши друзья Не смешно, нет?

Наверное, Леонид Егоров замечательный пианист.
    Вот здесь я с Вами полностью согласна!!!
    ---
    Уважаемая Мути! Мне хотелось бы видеть в Ваших постах больше рассуждений о музыке! Вы ни слова не сказали о музыке как таковой, хотя видно, что последний Ваш пост Вы старательно набирали в Word`e (судя по кавычкам);
    но снова - не о музыке, не о творчестве... И если Вы не были на концерте, то как же Вы так смело берётесь описать картину ("Представила
    очумевшего Лео со свихнувшейся техникой, а в зале фотомодели и послы в обмороке"), не видя слушателей, не видя полного зала, не испытывая того Счастья, которым мы все живём? И потом, если концерты Леонида Егорова посещает абсолютно разная публика, и при этом она счастлива, разве это плохо (даже если у кого-то был счастливый "обморок")? Не стоит так о публике... А недавно я была на концерте Хосе Каррераса - там настолько разная по колориту публика...

Я Вам хочу пожелать большого Счасться, Любви и удачи во всём!!!

• Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя