-
19.12.2008, 18:03 #51Старожил
Ответ: Как правильно записать себя?
Вы сами-то читаете то, что тут пишете?

Думаю - нет, т.к. даже при простом чтении Вы бы легко обнаружили Ваши грубые ошибки.
И ещё: какие-никакие мои записи, но люди их хотят иметь. Я уже устал жечь CD и просто выложил образы на общественном компьютере и даю консультации, как этим пользоваться
А CD жгу только для "самых-самых" - и то в день 3-5 штук набирается...
А какие записи сделаны Вами? Вы вроде пока ещё ничего своего не выкладывали?...Бесплатно поют только птички © Ф. И. Шаляпин
Всё, абсолютно всё, что я пишу - моё мнение!
Так где же Ваши записи?
Или Вы учите других тому, что сами не пробовали?![]()
Бесплатно поют только птички © Ф. И. Шаляпин
С чего это Вы взяли, что я делал записи незаконно? Интересно, как это Вы себе представляете: незаконно поставить трёхметровую стойку в нескольких метрах от оркестра
Обычно меня сами коллеги просят, сделать запись! Либо я записываю свою игру, и в этом случае авторские права принадлежат мне и никому другому.
Не судите по себе!
Насчёт нескольких: только с начала октября я записал 22 концерта. Или по Вашим масштабам это слишком мало? Но это же для меня не основная деятельность! Каждую запись нужно ведь обработать, это требует времени... А основное время я всё-таки должен тратить на занятия музыкой!
С нетерпением жду, когда у Вас найдётся время опубликовать хоть одну Вашу работу из Вашей, без сомнения, весьма объёмной сокровищницы...А может, у Вас и нет ничего? Может, Вы лишь мечтаете о том, как бы Вы сделали запись?
Ведь если бы было иначе, уж наверно что-нибудь да выложили бы? Видно, нечего Вам выложить...
Это я уже списываю на Вашу невменяемость. И в прошлых постах Вы показали, что за свои слова никакой ответственности не несёте... Но я не врач... Помочь Вам, увы, не смогу... Вы сами пока ещё не доказали, что не перепутаете розетки: Вы не продемонстрировали ни одной сделанной Вами записи - так что пока и говорить не о чем. Я же выкладывал достаточно, кто хотел - скачал.
Последний раз редактировалось sesquialtera; 20.12.2008 в 04:50.
Бесплатно поют только птички © Ф. И. Шаляпин
Да, это действительно клиника! Я хотел ещё продолжать обмен мнениями с данным «собеседником», но когда главный «мыслительный орган» – желчный пузырь, в общении с подобным «полемистом» смысла не вижу.
Несмотря на то, что я подробно описал, на какой вопрос автора темы отвечал – «необходимо самозаписаться на рояле…», чтО для этого важно в условиях неприспособленного помещения и не имея опыта обращения со звукозаписывающей техникой и софтом. Изложил, какие РЕАЛЬНЫЕ показатели получаются с простейшим исправным «бортовым звуком» и микрофоном при осознанной установке параметров. Дал ссылку на пособие для людей, не имеющих опыта любительской микрофонной звукозаписи, написанное опытным специалистом. И т.д. и т.п. …
А когда дальнейшая «дискуссия» переходит в потоки тупых издёвок, то я тоже не врач, моя «сфера» - не медицина.
Дискуссия вышла за рамки элемнтарных правил приличия и закрывается.
Спасибо всем высказавшимся.
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.