Ну, если серьёзно, Vic, то та последняя фотка, действительно, самая подходящая для буклета. А вот присланная сегодня на ящик "fest" - увы, не пойдёт. (я бы прямо там и ответил на сей счёт, да у меня Мак заглючил - кнопочки в тамошнем окне залипают)))
Инна, я переехал! Что где - ума не приложу. Загрузи, пожалуйста, мой Интернет, дорогая мать художника! А то жизнь и так пошла под откос после нанесённой тебе обиды.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Леночка, не расстраивайся! Всё будет хорошо и дочка сыграет! Вообще, всё, что ни происходит - исключительно к лучшему. И никто не виноват. Там сначала был указан адрес ящика неправильно, потом текст исправили, а саму ссылку, куда она ведёт - забыли. Я, послав заявку (не набрал адрес вручную, а скопировал ссылку), обнаружил сразу же, что "письмо не может быть доставлено", после чего проверил, а куда собственно эта ссылка ведёт? Обнаружилось, что ведёт не туда.... Послал куда надо, и сообщил об ошибке кому надо. После чего всё было исправлено. Но ссылка вела не туда дней пять, наверное. Кто набирал вручную адрес, тот попадал заявкой в цель, а те, кто копировали, или пользовались почтовыми программами - попадали в никуда.
Леночка, не расстраивайся! Всё будет хорошо и дочка сыграет! Вообще, всё, что ни происходит - исключительно к лучшему. И никто не виноват. Там сначала был указан адрес ящика неправильно, потом текст исправили, а саму ссылку, куда она ведёт - забыли. Я, послав заявку (не набрал адрес вручную, а скопировал ссылку), обнаружил сразу же, что "письмо не может быть доставлено", после чего проверил, а куда собственно эта ссылка ведёт? Обнаружилось, что ведёт не туда.... Послал куда надо, и сообщил об ошибке кому надо. После чего всё было исправлено. Но ссылка вела не туда дней пять, наверное. Кто набирал вручную адрес, тот попадал заявкой в цель, а те, кто копировали, или пользовались почтовыми программами - попадали в никуда.
Андрес,спасибо за поддержку.Я действительно посылала заявку по ссылке и сделала это буквально в первый же день.Хорошо то,что хорошо кончается.До встречи на фестивале
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
...Настоящим постом просим откликнуться тех, кто посылал заявку, но никакого ответа на почтовый адрес не получил!
Неровен час, ещё кто-то окажется таким беспримерно терпеливым (я не шучу!) как Елена Ковальски, СССР/США, аплодисменты в студию!
Нет, Лен, правда, вот не уж не ожидал, (пардон))) - думал, просто решили не подавать заявки, даже и требовать как-то не помышлял.
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки