Диссонанс Аватар для Anna-Balakirev
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Alena T. Посмотреть сообщение
    И что ,не было никаких последствий?
    Вроде не было, видимо, совсем маленькая трещинка, а послушать можно (это уже после травмы, дома репетировал тремя пальцами левую руку):
    http://www.youtube.com/watch?v=eMWulvS7oXY
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.

Цитата Сообщение от Anna-Balakirev Посмотреть сообщение
    А ему сделали рентген, посмотрел травматолог, сказала - ушиб, мажьте Долобене, играть можно. Он отыграл три тура, после чего снимок посмотрел рентгенолог, увидела трещину, позвонила нам домой, мы поехали в травмпункт и ему наложили лангетку. А еще через неделю сняли, и он играл в МЗК.
    Вы не думайте, я его отговаривала, потому что палец не гнулся и нажимать было больно. Но он сказал - буду играть, я ему дала обезболивающее, и он сыграл.
    как-то мой ребёнок бегал по школе на перемене,кто-то подставил ему подножку и он растянулся на полу.Мимо пробегал мальчик, и,незаметив моего сына, с размаха всем весом наступил ему на руку.В травмопункте тоже сделали рентген,сказали , что кости целы...но сустав так распух,что я ,честно говоря,ни на шутку испугалась...Это было незадолго до тех.зачёта и нужно было готовиться,заниматься...В общем я запретила ему пользоваться травмированной рукой,но ближе к тех.зачёту он ослушался(ох, уж эти упрямцы!),сказал , что уже не болит и стал гонять эту руку .Сустав на этой руке до сих пор толще,но двигается в нормальном обьёме и безболезненно.Вот потому я и спрашиваю о послледствиях.Дело-то серьёзное...

Вроде не было, видимо, совсем маленькая трещинка, а послушать можно (это уже после травмы, дома репетировал тремя пальцами левую руку):
    http://www.youtube.com/watch?v=eMWulvS7oXY
    В записи,к сожалению, многое теряется,колонки вибрируют так, что тонкости не чувствую (у меня почему-то всё жужжит) Давно ансамблем занимаетесь?
    Я сейчас ухожу тк сыну спать мешаю.Спокойной ночи и Вам.

Записей в дневнике
    4

В записи,к сожалению, многое теряется,колонки вибрируют так, что тонкости не чувствую (у меня почему-то всё жужжит) Давно ансамблем занимаетесь?
    Я сейчас ухожу тк сыну спать мешаю.Спокойной ночи и Вам.
    Да, ю-туб качество снижает серьезно. С камеры смотреть намного лучше, особенно если в наушниках. К тому же муж не слишком близко сидел.
    Ансамбль у нас с первого класса (сын в третьем). В этом году попробовали еще аккомпанемент. Но записей нет пока.
    Спокойной ночи!
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.

Да, ю-туб качество снижает серьезно. С камеры смотреть намного лучше, особенно если в наушниках. К тому же муж не слишком близко сидел.
    Ансамбль у нас с первого класса (сын в третьем). В этом году попробовали еще аккомпанемент. Но записей нет пока.
    Спокойной ночи!
    Мы бы тоже хотели,но, говорят,что сянваря становятся платными все дополнительные часы,те всё, что не есть сольфеджио,специальность,хор и муз.литература будет полностью оплачиваться нами.Мы бы хотели (с его педагогом) отдать его на джазовую импровизацию.А ещё я хотела второй специальностью взять синтезатор(пока это факультатив).Ансамбль бы ...а ещё он мечтает сочинять научиться,но у нас композиции нет вообще...Тренькает пока сам, дома, записывает на синтезатор,но аранжировать ещё не умеет(синтезатор пока плохо знает).Как всё это финансово осилить я незнаю...
    Он тоже в 3 классе,и ему 10 лет.Занимается он четвёртый год.

А лучше вообще в зале быть...

Записей в дневнике
    4

Мы бы тоже хотели,но, говорят,что сянваря становятся платными все дополнительные часы,те всё, что не есть сольфеджио,специальность,хор и муз.литература будет полностью оплачиваться нами.Мы бы хотели (с его педагогом) отдать его на джазовую импровизацию.А ещё я хотела второй специальностью взять синтезатор(пока это факультатив).Ансамбль бы ...а ещё он мечтает сочинять научиться,но у нас композиции нет вообще...Тренькает пока сам, дома, записывает на синтезатор,но аранжировать ещё не умеет(синтезатор пока плохо знает).Как всё это финансово осилить я незнаю...
    Он тоже в 3 классе,и ему 10 лет.Занимается он четвёртый год.

А лучше вообще в зале быть...
    У нас и ансамбль, и аккомпанемент - в часы фортепиано, ну аккомпанемент и в часы нашего виолончелиста. То есть полтора часа в неделю на все про все. Ну и плюс часов 10 в неделю дома. На каникулах - 15.
    А где Ваш сын учится?

• Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 56