Тема: Голосоведение в джазе
-
20.12.2009, 14:47 #51
Re: Голосоведение в джазе
Понятно, очередной клинический случай пациентки, считающей себя форумной птичкой.
Как кракодил, считающий себя врачом, могу только пожелать скорейшего выздоровления.
У вас есть сомнения в том, что NbP и я компетентны в джазе?Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек
Уау! Требуется помощь???Сегодня, 15:36 #50
сойка
Новичок
Э..э… тока не кипятитесь. Я тоже еще не завтракала.
I don't want to play truthfully to the style (анонимный диксилендовый трубач- любитель - https://yadi.sk/d/kR1IOryRcidHR )
А что кушают птички на завтрак в три часа дня по Москве?
Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек
птички кушают старожилов, которым не скучно, 2007 года разлива, которые тусуются на рмм-мьюзик, и добрых дряхлых (ну не обижайтесь, я же по-дружески) крокодилов, которые ленятся и никак не могут определиться – крокодил он или дохтор-инженер человеческих душ и других белковых субстанций. Ой, полечу-ка я лучше. Подальше от ваших модераторов. Не ровен час. ))
Всем - дружеский bisou !![]()
Последний раз редактировалось сойка; 20.12.2009 в 15:31.
Вот такие они, птички - прочирикают что-то невнятное, на голову нагадят и улетят.
И вам не хворать!
Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек
Сами Вы невнятный. И живность не любите, и естество, как погляжу. А еще доктором хотите быть. Спасибо, я постараюсь не хворать. А ведьтучки,тьфу - птички, ну, уже не важно, они ж - "вечные странники", как сказал поэт. Очень своеобразный стишок, если вспомнить и вдуматься. И потом, я не чирикала, а пела, колоратурным сопрано. Мультифоники, между прочим, если Вы в курсе. Откуда Вы знаете, может я вааще - шестикрылая? О, как!
ПЫСЫ. А тема голосоведения в джазе - не раскрыта! Ай-яй-яй.
Последний раз редактировалось сойка; 20.12.2009 в 17:41.
I don't want to play truthfully to the style (анонимный диксилендовый трубач- любитель - https://yadi.sk/d/kR1IOryRcidHR )
Вот так,на шести серафимьих кылышках, улетела тема о голосоведении в джазе; улетела далеко-далеко,чтоб никто на нашел ,и сюда не вернул...