-
15.02.2010, 17:40 #51
Ну, опять Вы за свое, Роман. Я уж который год талдычу, что блин, сначала уж объединитесь ребята нормально, если одному скушно, страшно и "ну, никак". А потом уж кучкуйтесь по интересам. Знаю, что утопия.
Нет, ну наверное, типа, все дураки вокруг и не понимают, а зато "и пускай, сам сожру и никому не дам, а пусть и чуть-чуть".
Блин, (модераторы - стоять !! погоди, анекдот расскажу сначала) - так вот:
Бежит по морозу петух за курицей и думает - "не догоню, хоть согреюсь".
Последний раз редактировалось гитаристка; 15.02.2010 в 19:15.
Ох. )))))))
Ладно, действительно, опять тут у вас "что лучше - …армэнын ылы грузын …?" ))))))))
Пшла я отсюда. Бесполезно тут втирать. тьфу, блин![]()
Гита самая справедливая и непокорная.А затея грустная, как просьбы взаймы у богатого оч. далекого родственника ,без малейших возможностей ему долг отдать. Сейчас ведь так стоит вопрос.Око за око. Рупь за рупь.Или еще хуже - вход за один, выход за два.
А в этом сюжете и наш ансамбль показывают (хоть бы словом обмолвились!) и Горлинского с его удивительными инструментами чуть-уть... Но мы к Вам вряд ли приедем. А почему? А потому что на поездки по России деньги давали нам... немцы! И всего 2 года. А Вике - голландцы! Хорошо, что сейчас дают. А наше правительство денег даже Дашкевичу с Рыбниковым? видимо, дает мало, раз они тоже готовы присоединиться, пусть и на платформе Предлогова. Так что, товарищи, правильно все написано в письме моих братьев по оружию, да вот только... эх-х-х-х.
Интересно, а каковы критерии отличия современной музыки от той .. что была минуту, год, сто лет назад?
Или рейтинг творцов современного звукотворчества.Ведь тайна , сродни кремлевским.
Я понимаю, император Франц не мог любить Бетховена.Но тот был практически один.
Сейчас ситуация другая. Но с Кремлем то антогонизма вроде бы нет, так надо делегировать туда самого - что нинаесть и - упэрэд! Родина ждет!
Сегодня показывал струнникам I курса "Лунного Пьеро" Шенберга и скрипичные пьесы соч. 7. Веберна. Пьесам сто лет, "Пьеро" - 98. Звучит не просто, как вчера написано; еще и возмущаются некоторые, что непонятно - а иные приходят в восторг, у, как здорово!!! ну, молодые еще, но все когда-то в 1-й раз бывает. А симфоническая и камерная музыка, сочиняемая Рыбниковым и Дашкевичем, к примеру, устарела еще до момента написания, прямо в мозгу композитора. Из-за сознательной охранительно-ограничивающей концепции творчества. (Песни вот - нет. Так что Музыло не без доли истины свое рассуждение тут выписал). Все Алексы правильно-то вопросики задает!
Ага. Боюсь, избранный президент назовет кого-нибудь из такого вот списка с именами Рунчака, Загайкевич, Шмурака, Сегина, Алмаши, Губа и др. живописцем и даст денег по ошибке. Это единственный шанс. Ибо даже у такого автора, как Скорик, есть большой грех: он друг уходящего президента. А если серьезно, то, как я знаю, в Украине дела с этим не лучше, чем у нас.