-
25.03.2008, 15:35 #1Заблокирован навсегда
Пепси не Анфиса. Открытое письмо.
ПЕПСИ НЕ АНФИСА
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Вот тут некоторые пишут Пепси, что она Анфиса и ее раздражают и она поэтому грустная.
А вы которые пишут это киевские девушки, которые завидуют Пепси и все про это давно догадались.
То есть я хочу написать, чтобы вы отвяли от Пепси и постарались быть подобрее и поприкольнее и тогда молодые люди может быть к вам потянутся.
Ответ: Пепси не Анфиса. Открытое письмо.
Извините, что без спроса и без стука, - это Амфисушка призвала нас вступиться за Пепсюшку. Вы, Пепсюшка, не серчайте, а думайте о хорошем, - например, что это Вам пишут не киевские завистницы, а хотя бы мы с Вальтером, а еще лучше, - Музило, он молодой и красивый, а еще и умный. Так что дайте волю Вашему девичьиму воображению и все сразу образуется.
Последний раз редактировалось CHIZH; 25.03.2008 в 19:32.
Да уж. У меня почтовый ящик от спама разрывается
А Музило не только молодой, умный и красивый- а еще и талантливый. 1-ю премию на конкурсе Шостаковича получил![]()
ВАУ!!
Ps. А я сегодня кстати на Контакт долго не могла попасть. Писали что Подожите пожалуйста сервер сейчас перегружен запросами. Так это тебе наверное сообщения слали, что ты Анфиса.
Pps. Однако тогда получается, что мы с тобой популярные.
А если серьезно, то у меня вот такое бывало, - зайдешь по-ошибке в какой-то случайный сайт, надеясь музыку редкую скачать, а он возмет и запеленгует Ваш адрес, а потом отбоя нет, - вот Вам хоть комплименты наверно там пишут, а мои поиски Телемановских пассионов закончились тем, что всякую парнуху вместо Телемана в Великий пост присылают.
Нужна ли эта популярность? Мне нет.
Помимо прочего, я боюсь, что все эти лютики и карапузики занесут мне вирус в комп.
Размещать текст тут не буду, в конце концов, это не имеет значения.
Начинаются все так: "Ой миленькая Пепси-Анфиска, какая ты молодец, как ловко, а почему ты неграмотно пишешь и запятые не ставишь?"
Ну что тут ответишь...Может, мой рассказ "Подражание Анфисе" сыграл свою роль?
Ну вот я кусочек написала. Еще одно письмо удалила, так как оно было помечено как спам, но там был такой оборот: Рекламодатели ждут. Ждите и Вы. Продолжение следует.
Кто-то прикалывается. Но кто?
Мало кто из моих друзей знает, что я Пепси.