И еще хочется извиниться перед форумчанами за возможно излищнюю резкость и сарказм. Форумчане могли это отнести к себе, а это действительно адресовалось персонально Искателю. Может быть это и нарушение правил, но снявши голову по прическе не плачут. Вот одно письмо Искателя мне в личку. Делайте выводы имел ли я право на сарказм?.................................
[moderated]
Последний раз редактировалось rissem; 31.01.2013 в 12:27.
С другой стороны, конечно я бы мог посоветовать Риссему избегать той бравады, которая здесь иногда звучит. Но мне кажется, что в какой-то степени она вызвана тем напором, который здесь демонстрирует Искатель по отношению к нему и ко мне тоже.
Бравада Риссема началась в 2010 году, а напор Искателя в 2012-м.
Я тогда заинтересовался тем фактом, что предлагался янтарь, растворимый холодным способом, без плавления, перегрева и т.д. Зная, что мой отец в свое время занимался янтарем и не нашел ни одного способа растворять его без термической препарации
Как всё-таки сильны в жизни личные мотивы, часто идущие вообще из детства! Не устаю этому удивляться.
Как всё-таки сильны в жизни личные мотивы, часто идущие вообще из детства! Не устаю этому удивляться.
Не переживайте, янтарь мы еще с отцом исключили из материалов скрипкостроения.
Просто было очень интересно - а вдруг - вот оно! Но не случилось.
Но нет худа без добра, случилось многое другое.
Да и потом, я ведь никого не уговариваю делать так же.
Искатель-последний из тех, кто надеялся уговорить. Форум не то место. Здесь можно бескорыстно поделиться и довольствоваться хотя бы словесной благодарностью. Для того, кто хочет поделиться, и этого много. А кто хочет лавры-напрасные надежды.
Искатель-последний из тех, кто надеялся уговорить. Форум не то место. Здесь можно бескорыстно поделиться и довольствоваться хотя бы словесной благодарностью. Для того, кто хочет поделиться, и этого много. А кто хочет лавры-напрасные надежды.
Короче, я прочитал и презрительно фыркнул. (не знаю как выразить то, что я не просто фыркнул, а именно увидел про лавры и пр. - и именно презрительно фыркнул - ну короче, сделайте вид, что поняли)
Короче, я прочитал и презрительно фыркнул. (не знаю как выразить то, что я не просто фыркнул, а именно увидел про лавры и пр. - и именно презрительно фыркнул - ну короче, сделайте вид, что поняли)
Ну раз лавры не нужны, то единственная цель-общение. Можно продолжить его хотя бы в теме инсайд метода. Если Вы ещё хотите привести доказательства, которых не смогли привести, как сказал Муром, другие защитники этого метода.
доказательства, которых не смогли привести, как сказал Муром, другие защитники этого метода.
1) Муром - не защитник инсайд-метода
2) когда надо что-то доказывать, то одно из двух имеет место быть: а) это явление не очевидно; б) аудитория не готова (нет должного уровня понимания). Склоняюсь ко второму.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки