Спасибо большое за ссылку. Только Положение слишком не информативное - ни возрастных категорий, ни требований к программе. Ни обещания (хотя бы) консультаций.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Спасибо большое за ссылку. Только Положение слишком не информативное - ни возрастных категорий, ни требований к программе. Ни обещания (хотя бы) консультаций.
Вы наверное прочитали только аннотацию?!)) Положение очень информативное, на него нужно нажать в верхнем левом углу страницы, которую вы прочитали.
Последний раз редактировалось МиЛя; 31.08.2011 в 19:10.
Дорогие форумчане!
Завершился приём заявок на VI Международный конкурс исполнителей инструментальной, вокальной и хоровой музыки "Серебряный камертон". Опубликован список членов жюри конкурса -
Репортажи из Санкт-Петербурга читайте на сайте организаторов
Встречаемся в штабе на регистрации участников 4 ноября))
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!
Только что мы вернулись с бесконечно любимого мной "Серебряного камертона".
Эмоции переполняют, честное слово. Уровень участников, состав жюри,мастер-классы, конкурсные прослушивания и ослепительный по красоте Гала-концерт - это "Серебряный камертон".
Пока ссылаюсь только на отчёт. К ночи поставим на сайт отзывы. На следующей неделе, надеюсь, будет и видео!
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!
Только что мы вернулись с бесконечно любимого мной "Серебряного камертона".
Эмоции переполняют, честное слово. Уровень участников, состав жюри,мастер-классы, конкурсные прослушивания и ослепительный по красоте Гала-концерт - это "Серебряный камертон".
Пока ссылаюсь только на отчёт. К ночи поставим на сайт отзывы. На следующей неделе, надеюсь, будет и видео!
Скажите, пожалуйста, а где можно посмотреть программы выступлений. Интересуют струнно-смычковые инструменты?
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки