Результаты опроса: Кого вы можете выбрать в качестве своего фаворита?

Голосовавшие
90. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гайк Казазян

6 6.67%
  • Алена Баева

24 26.67%
  • Лена Семенова

1 1.11%
  • Квун Хюк Чжу

1 1.11%
  • Родион Петров

22 24.44%
  • Иван Почекин

24 26.67%
  • Абдулла Саидов

1 1.11%
  • Александр Майборода

10 11.11%
  • Павел Милюков

0 0%
  • Мун Кенг Джин

1 1.11%
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 126

Тема: Известные скрипачи МГК

По умолчанию Re: Известные скрипачи МГК

Здесь мне кажется всё очень просто-Майборода,Почекин и Баева подключили к опросу всех знакомых,Милюков и Семенова судя по-всему компьютера не имеют,Мун и Квун не понимают о чём речь-всё очень просто!

mischa, Вы наверное так же охотно верите в мировой заговор (какой-нибудь)... И уж не меня подозревать в лоббировании Алёны, да еще и наемном - я ее видел от силы раз 5 в жизни. Окститесь!

Кому нужен этот форум? Тем более какой-то глупый опрос на нём. Бывали опросы и поинтереснее.

Angry Re: Известные скрипачи МГК

О подключени лобби-а вы как думали?!Каждый артист должен иметь свою публику!Говорят,что Шаляпин постоянно нуждался в одобрении публики-и когда он его не чувствовал-то мог запросто выйти на балкон и что-то там спеть-и публика конечно сбегалась на это дело посмотреть.А певцу того и надо-и он мог дальше работать спокойно.В нашем случае-несколько навязчиво выглядит реклкма одного и того же класса консерватории-надеюсь сами догадаетесь ,тыкать неохота.Очень уж ученики некоего профессора усердствуют на форуме-лучше поберегли бы силы для толковых выступлений!

Новичок

Smile Re: Известные скрипачи МГК

Считаю лучшим скрипачом Диму Синьковского!!! Без вариантов

Частый гость Аватар для baika

Глупая тема, глупый опрос.
    Действительно, чем сидеть и читать/писать здесь, лучше пойти на какой-нибудь концерт (не обязательно скрипача ).
    Зачем про меня пишут неправду? Я никого не подключаю, можно прямо спросить живых реальных людей... Это ж надо быть такого низкого мнения о человеке. Мне, правду говорю, не нужен ни этот опрос, ни любой другой этого же сорта. Предпочитаю вообще избегать формулировки "лучший" под любым соусом. Нельзя надеяться, что в таких опросах будет все прозрачно и осмысленно. Больше скрипачей - хороших и разных (хотя и так их развелось). Поверьте, не нужно мне никого обманывать...
    Я считаю так: судить о музыканте можно (чтобы хоть дискуссия получилась мало-мальски интересная, а не наша, по большей части подростково-радикальная) после 25-28 лет, когда он уже как-то хоть сформировался. Ведь неизветсно, как все повернется, кто-то талантливый - но мало занимается, а кто-то работает, совершенствуется, и вариантов очень много. Разговоры - ни о чем, каких-то 3 года - уже другая консерватория, другой класс, другие звезды... К чему все это? Или, может быть, я так пишу потому, что мне заканчивать через год и я хочу себе обеспечитьуже не консовскую славу? Да. Уж мне в дальновидности и расчетливости равных нет - все друзья подтвердят
    И профессора у нас в консе все хорошие, все хотят, чтобы ученики хорошо играли - так и студентов на всех хватит. В чем проблема? Нужно выбрать педагога? Уверена, что любой из присутствующих на форуме и имеющих отношение к этому вопросу честно и компетентно выскажет свое мнение о достоинствах и недостатках своего педагога. На этом замечательном форуме скрипичными конкурсами и молодыми скрипачами в частности интересуется лишь маленькая кучка людей (и правильно - есть темы действительно интересные), я не считаю новичков, и что - это называется общественное мнение? Педагоги есть мафиозные, есть скромные и т.д.. И все эти утверждения "лучший класс" нужны только лишь некоторым студентам, некоторым профессорам и, может быть, нескольким завсегдатаям классных вечеров (этих я вообще не понимаю). Реклама "одного" класса -странно, виллис, Вы ведь знаете, что Третьяков в МГК не преподает. А эти все темы - скорее дискредитация (вот например - мне, наверное, больше делать нечего, вот и пишу сюда ). Да, я люблю бездельничать - это мой самый большой недостаток. А вам-то что?

Давайте лучше все вместе попросим Алкаша выпить за то, чтобы все молодые скрипачи реализовали себя на максимум возможностей! Ведь безумно приятно слушать, когда кто-то здорово играет. А, еще забыла: давайте все дружить. Потому что слушать еще приятней, когда знаешь человеческие качества исполнителя с хорошей стороны - ну просто вечный кайф. Хотя критика тоже вещь хорошая, когда искренняя, правильно и вовремя (чтоб пользу принести) сказанная и - в меру.
    ===
    Baika

Цитата Сообщение от baika
    Глупая тема, глупый опрос.
    Действительно, чем сидеть и читать/писать здесь, лучше пойти на какой-нибудь концерт (не обязательно скрипача ).
    Зачем про меня пишут неправду? Я никого не подключаю, можно прямо спросить живых реальных людей... Это ж надо быть такого низкого мнения о человеке. Мне, правду говорю, не нужен ни этот опрос, ни любой другой этого же сорта. Предпочитаю вообще избегать формулировки "лучший" под любым соусом. Нельзя надеяться, что в таких опросах будет все прозрачно и осмысленно. Больше скрипачей - хороших и разных (хотя и так их развелось). Поверьте, не нужно мне никого обманывать...
    Я считаю так: судить о музыканте можно (чтобы хоть дискуссия получилась мало-мальски интересная, а не наша, по большей части подростково-радикальная) после 25-28 лет, когда он уже как-то хоть сформировался. Ведь неизветсно, как все повернется, кто-то талантливый - но мало занимается, а кто-то работает, совершенствуется, и вариантов очень много. Разговоры - ни о чем, каких-то 3 года - уже другая консерватория, другой класс, другие звезды... К чему все это? Или, может быть, я так пишу потому, что мне заканчивать через год и я хочу себе обеспечитьуже не консовскую славу? Да. Уж мне в дальновидности и расчетливости равных нет - все друзья подтвердят
    И профессора у нас в консе все хорошие, все хотят, чтобы ученики хорошо играли - так и студентов на всех хватит. В чем проблема? Нужно выбрать педагога? Уверена, что любой из присутствующих на форуме и имеющих отношение к этому вопросу честно и компетентно выскажет свое мнение о достоинствах и недостатках своего педагога. На этом замечательном форуме скрипичными конкурсами и молодыми скрипачами в частности интересуется лишь маленькая кучка людей (и правильно - есть темы действительно интересные), я не считаю новичков, и что - это называется общественное мнение? Педагоги есть мафиозные, есть скромные и т.д.. И все эти утверждения "лучший класс" нужны только лишь некоторым студентам, некоторым профессорам и, может быть, нескольким завсегдатаям классных вечеров (этих я вообще не понимаю). Реклама "одного" класса -странно, виллис, Вы ведь знаете, что Третьяков в МГК не преподает. А эти все темы - скорее дискредитация (вот например - мне, наверное, больше делать нечего, вот и пишу сюда ). Да, я люблю бездельничать - это мой самый большой недостаток. А вам-то что?

Давайте лучше все вместе попросим Алкаша выпить за то, чтобы все молодые скрипачи реализовали себя на максимум возможностей! Ведь безумно приятно слушать, когда кто-то здорово играет. А, еще забыла: давайте все дружить. Потому что слушать еще приятней, когда знаешь человеческие качества исполнителя с хорошей стороны - ну просто вечный кайф. Хотя критика тоже вещь хорошая, когда искренняя, правильно и вовремя (чтоб пользу принести) сказанная и - в меру.
    Полностью с Вами согласен!

Постоянный участник

Боюсь что скоро придется менять список участников. Поступила информация что Майбороду собираются отчислять из Консы. Если это произойдет, то - Алкаш - отвечать вам!
    Будьте счастливы!
    Zarastro.

Старожил Аватар для Vivace
    Записей в дневнике
    5

Smile Re: Известные скрипачи МГК

Цитата Сообщение от kino
    1)mischa, Вы наверное так же охотно верите в мировой заговор (какой-нибудь)... 2)И уж не меня подозревать в лоббировании Алёны, да еще и наемном - я ее видел от силы раз 5 в жизни. Окститесь!
    3)
    Кому нужен этот форум?4) Тем более какой-то глупый опрос на нём. Бывали опросы и поинтереснее.
    1)
    2)Я ее сосем не видел а только слышал
    Тем не менее +1
    3)Людям . Без этого моя жизнь была бы беднее .
    Не встретил (хотя бы виртуально) очень многих которым (ингода несмотря на критику ) готов крепко пожать руку (поцеловать ручку )
    4)Опрос может быть и глупый но он позволяет таким как я узнать о будующих лидерах мировой скрипичной школы

Вам - одельное
    Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда

Новичок

Wink Re: Известные скрипачи МГК

Baika,полностью с Вами согласна
    Кстати,то,что Вы написали,касается не только скрипачей ,но и всех,кто хочет добиться чего-то стоящего

Цитата Сообщение от zarastro
    Боюсь что скоро придется менять список участников. Поступила информация что Майбороду собираются отчислять из Консы. Если это произойдет, то - Алкаш - отвечать вам!
    Боже,какой кошмар...Если так случиться-это будет непопровимой ошибкой...Ребята-скприпачи(особенно Алкаш!)-помогите другу выбраться из непростой ситуации и не допустить отчисление!Нельзя чтоб таланты пропадали..
    Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...

• Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя