Недавно на культуре видел передачу: Белза и Плетнев. И там отрывок был как раз из концерта Плетнева. Если честно, мне показалось это таким детским садом. А как вы считаете?
Мне тоже. Я даже не пошел на концерт Рождественского в БЗК, рассудив, что их на днях ожидается еще три, а когда еще услышишь сочинения Плетнева... но лучше бы их не слышать. При всем уважении к Михаилу Васильевичу за инструментом и за пультом, это была чудовищная графомания. Уверен, что тот же Рождественский при желании написал бы как минимум не хуже. К его чести, он и не берется. В его композиторском активе, кажется, одно сочинение, от силы два. И не то беда, что у Плетнева сочинений больше. А то, что он готов их показывать как выставку своих актуальных достижений. Очень, очень грустно.
У меня есть несколько отличных концертов для альта.Выбирайте,пишите свой емайл,пришлю.
Dittersdorf,Concerto for Viola and Orchestra
R.Hoffstetter,Concerto for Viola and Orchestra in C-dur
J.Stamitz,Concerto for Viola andOrchestra in G dur
Accolai,Concert for Viola and Orchestra
Bach,Concert for Viola and Orchestra
Schmitt,Concert for Viola and Orchestra
Teleman,Concert for Viola and Orchestra
Khandoshkin,Concert for Viola and Orchestra
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки