на тыщщу лет душа не принимает, это Вы про Хтезебия чтоль?
Ну дыкть, да, про него, родимого. А почему не принимает-то? А у меня вот оченно даже принимает.
Сообщение от ALEXY
Ну тогда про струнно- клавишные уточните, чтобы спокойно уснуть..
А тогда, наоборот, лет 350 лучше откинуть для верности. 1388 г. - первое недвусмысленное упоминание...
Ох, чую накажут за посторонние разговорчики, как пить дать накажут.
Успокоили, Дмитрий. Полностью когда можно доверить Вам историю клавишных, какое это облегчение ! А то так живешь, никому не доверяешь.. страсть как страшно..Лишняя тыща лет, через тысячелетие христианизации мира, назад, к язычникам, а там бах - клавиши! Не , голова пока не выдерживаетА потом, могла ведь быть какая-нибудь равномернонастроенная пентатоника, как предтеча ? И никто этого не обсудит, даже если было.
Даже не помню, когда последний раз в РТ играл.
Ну хипп я, правда.
Но для новой музыки тоже хочется чего то более выразительного.
На шутку Вы конечно не обиделись?
Шуточки тут, понимашь...
Впрочем, иначе бы Вы с Романом давно лютни-то друг другу об головы разбили, по данному вопросу
Да по большей части " Хожу да посвистываю"
(Незнайку помните? Он руководил постройкой воздушного шара,
а я -постройкой мыльных пузырей. )
а вообще,
Лютня , фидель, клавикорд, на чём то ещё, надо вспомнить.....
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки