-
27.08.2006, 12:07 #51хансэнронся
Re: Николай Капустин, композитор???
Надо же умудриться воспринять на свой счет "фи", высказанное в адрес политики сервера!
.У меня не Прокси. Но я, в конце концов, и обойдусь - когда-нибудь сама выловлю в Сети. Посмотрим, сколько народу сможет таки скачать.mojno poprobovat programkoj Hide Ip Platinium pomenjat proxi i skachat.吾唯足知
Есть способ обойти издевательства мегааплоада - поставить megaupload toolbar. это правда spyware и большинство антивирусов его блокирует, каспер, например, вообще на даёт сохранить экзешник на диске. приемлмое решение - поставить тулбар, слить, всё что под лимит подходит, снести тулбар. Если файлы хочется не слишком срочно, в течение этой-следующей недели могу слить: есть у меня на кафедре один комп, на котором и без тулбара полно всякого хлама, всё равно там надо систему перезавливать![]()
Улыбайтесь, это всех раздражает.
уважаемые товарищи-мэтры Сергей и auto-ptr, а также все, кто читает этот поток:
нет ли у кого из Вас нот Токкатины 36? (Капустина же)
Hold the line!
auto_ptr, С П А С И Б О ! ! !
Hold the line!
Даааа .......
Вот и доверяй после этого "знатокам") Меня уверяли, что не издано.
Впрочем, можно только порадоваться, что издано-таки.
Даже боюсь спросить - ужли он САМ записал 24 прелюдии и фуги ??
Не могу понять по обложке.
Это было бы лучше всего.
А где можно достать эту запись ?
Кстати, если уж вы в курсе происходящего, как обстоят дела с записями других его произведений ?
У него же множество ансамблей, концерты для различных инструментов с оркестром и т.п.
Композитор-да,исполнитель-да!
Ребята,случайно попал на этот форум.
Я тоже Капустин,вот только Михаил,мой отец Игорь двоюродный брат Николая Капустина,смешно излагаю,но поверьте это правда.
Дома где-то завалялось два виниловых диска с джазовыми композициями Николая Капустина,которые я покупал в советские времена лет 20 назад в магазине "мелодия".
Никогда бы не подумал,что так много людей,которые проявляют интерес,а точнее крепко увлечены творчеством Н.Капустина.
Извините за весь этот каламбур.
Спасибо всем.
С уважением,Михаил.
Последний раз редактировалось Михаил Капустин; 05.09.2006 в 17:57.
Ценю ваш юмор Pioneer!
С технической стороны могу сказать,что когда-то фирма Pioneer была хорошим брендом и была ценима почитателями хорошего звуковоспроизведения![]()
У вас тоже неплохо получается...![]()
Что касается планов моего дяди,то у вы, я ничего о них не знаю,
мы живём в разных государствах,и почти ничего друг о друге не знаем,а если сказать честно,то вообще давно ничего не слышали друг о друге![]()
Не буду врать,я не могу сказать,что большой поклонник его произведений,но иногда,вдруг,как нападёт что-то,то очень хочется послушать что-то настоящее,и вот именно оно,что "натворил" мой дядя и является тем, от чего вдруг надуше становится легче,легче,да и вообще просто спокойно и хорошо.
Спасибо всем и Pioneer тоже![]()
Удачи!
Михаил.