...по-моему слишком манерная игра...хотя может кто-то расценивает это как артистизм (жюри например)
Я совсем не специалист в музыке, хотя тоже у меня растет маленький скрипач.
Мне было не очень... приятно смотреть С.Козуба. Ну визуально ... Я не досмотрела.
А вот Даня мне понравился. Очень милый мальчик и игра его мне понравилась больше.
Повторюсь, я не музыкант, поэтому для меня важно и визуальное восприятие. Таких как я слушателей тоже много и мне кажется эстетическое восприятие не мало важно для музыканта.
Пусть Даня и его мама не расстраиваются, у мальчика есть харизма.
Чего не скажешь о С.Козубе.
Я совсем не специалист в музыке, хотя тоже у меня растет маленький скрипач.
Мне было не очень... приятно смотреть С.Козуба. Ну визуально ... Я не досмотрела.
А вот Даня мне понравился. Очень милый мальчик и игра его мне понравилась больше.
Повторюсь, я не музыкант, поэтому для меня важно и визуальное восприятие. Таких как я слушателей тоже много и мне кажется эстетическое восприятие не мало важно для музыканта.
Пусть Даня и его мама не расстраиваются, у мальчика есть харизма.
Чего не скажешь о С.Козубе.
Жаль всех....очень жаль. Даня тоже плакал и я плакала, скажу честно.
Поздравляю вас с достойным выступлением! Не расстраивайтесь! Это же конкурс! Данила большой молодец! На мой взгляд, он сделал всё, что мог! Это большая победа выступить в 1-ом туре Щелкунчика!
Участвуя в любых конкурсах, я рассчитываю на победу, но готовлюсь к проигрышу. Чтобы потом не было больно и обидно. Кто-то скажет, что это не правильная позиция. Зато какова потом радость, когда выходишь во второй тур, да ещё и побеждаешь!
Наша педагог была на 2-м туре струнников сегодня.
В финал вышли Татьяна Крячкова (играла Баццини "Хоровод гномов"), Мария Голованова (играла концерт Сен-Санса № 3), Даниэль Лозакович (играл Ф.Крейслер "Прелюдия и аллегро в стиле Пуньяни").
Знаю, что Лозаковичу поставили все 12-ки. Максимальный балл.
Педагог наша говорит, что со всем в общем-то согласна. А виолончелист не прошел в финал, потому что подготовил маленькую пьеску всего на 2 минуты, но сыграл ее замечательно. А надо было что-то около 7 минут. Вот его и срезали.
Нашему педагогу больше всех нравится вот уже не первый год Татьяна Крячкова. За нее и болеет Кстати, сама Татьяна, когда у нее брали интервью, не стесняясь, ответила, что приехала сюда за золотым Щелкунчиком, и другого ей не надо.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Могу написать из буклетика, кто судьи у кого.
Пианисты:
Александр Гиндин, Екатерина Мечетина, Фабио Мастранжелло (Италия), Алексей Королёв (канал "Культура") Александра Пахмутова (почетный член жюри)
Струнники:
Иван Монигетти (Швейцария), Максим Федотов, Ольга Ростропович, Алексей Королёв (канал "Культура")
Духовики:
Александр Осейчук, Марк Пекарский, Аркадий Шилклопер, Игорь Фёдоров, Алексей Королёв (канал "Культура")
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки