Тема: И это все о нем...
-
02.01.2014, 12:29 #591
Re: И это все о нем...
Время покажет, сколько он будет там, кто его сменит и чем всё продолжится. С каким упорством его туда протаскивают, предлагая заманчивые должности недовольным. Всё говорит о чей-то огромной заинтересованности. Кому это надо и зачем? К сожалению, в наше время интерес крутится только в областях материальных, остальное всё красивые слова и "пыль в глазах". Ничего не остается кроме как наблюдать.
Знаю, милый, будешь мой...
Николай Цискаридзе больше не будет танцеватьЧто очень и очень жаль...16 января 2014, 17:44
Николай Цискаридзе больше не будет танцевать.
Об этом бывший премьер Большого театра, исполняющий обязанности ректора АРБ имени Вагановой, сообщил сегодня на встрече с журналистами.
«Как же я могу танцевать, если я не занимаюсь классическим танцем с июля и счастливо себя чувствую. Хватит! Я эту вахту честно нес 21 год и мне не стыдно ни за один день».
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
27 марта в 20:00 «Литературное обозрение» проводит вебинар «Большие трагедии Большого театра».
. Великий Цискаридзе гениален даже в роли комической старухи! Пусть отвергнутые враги рыдают в подушку. НМЦ еще вернется в БТ!
Шикарно!Спасибо за ссылку.
Странно, что в теме давно никто не писал!
Ну нет у человека голоса, ну что ему теперь в опере не петь?

Социальные закладки