Мне трудно слушать после Гергиевского "Петрушки".
Согласна, хочется больше характерности, стильности, что ли.
И на форте более сочного звука, хотя, наверное, по трансляции трудно объективно судить.
Но меня совсем не цепляет её игра.
Танечка Тессман - великолепна. На мой взгляд, на этом конкурсе это самая лучшая пианистКА. Она как раз сочетает в себе необходимые качества прекрасной женщины и крепкого пианиста. Технична, потрясающее чувство ритма!, офигительное попадание вертикали ТОЧНО в цель, в идеальное ВРЕМЯ, мягкость и нежность, цепкость и сила, и -очаровательна сама.
Но, боюсь, то, что сегодня мы услышали - вариант непроходной.
Было и грязновато, и суетливо, и недостаточно уверенно, и все эти походы за кулисы и ежеминутное поправление волос - как будто она правда волнуется (Не думаю)...
Стравинский мне очень понравился, нечасто мне приходилось слышать интересное для себя исполнение, все-таки он, на мой взгляд, очень... трудный композитор. Как сыграла Петрушку Таня - мне очень понравилось. Чувствуется, что это ее любимое.
Но в целом выступление не идеальное. В первом туре, как мне кажется, ей все простили за 6-ю симфонию. Простят ли тут все за Стравинского? Слишком сильны соперники-мужчины (мальчики). Поэтому не удивлюсь, если Таню не пропустят в финал, но если все-таки пустят- буду очень за нее рада!
А как же не достанется , если некоторые ( Sever1 ) предполагают , что виной такому исполнению является то , что " может , Лист такой нудный ? " .
Так и ответ напрашивается сам собою : Конечно , Лист . Уж неужели исполнитель ?
из-за проблем с трансляцией не все слышал... но играет вроде неплохо)
конечно, не без огрехов... но и далеко не самое худшее исполнение!
вы имеете в виду, не самое худшее исполнение на конкурсе Чайковского??
И потом.. Я вспоминаю "Петрушку" Николая Ивановского и Антона Ляховского ( может не совсем точно фамилию пишу) - вот это да - взрыв.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки