Ну, это было нечто!
Федор, как всегда непредсказуем...
Его выступление запомнится надолго!
Очень ярко, держал внимание. Во всем он, Федя!
Молодец!
Кто-нибудь видел, КАК реагировало жюри? Они переглядывались без конца, улыбались
Настолько интересно было услышать премьеру, да в таком исполнении!
Федя, удачи в финале!!!
Всерьёз разумен только тот,
кто не избыточно серьезён!
Люди у вас трансляция как открывается??? в новом окне браузера на чём то вроде медиа плеера классик?? или нормально в отдельном плеере. а то у меня в отдельном окне смотреть вообще невозможно
Просьба не обращать внимание на орфографию.
Если есть запись выступления Коробейникова стукнитесь ICQ 305313637
Конкурс слушаю впервые.
Я предполагаю, что в финал выйдут: Лубянцев, Култышев, Колесова, Соболев, Бабанов, Амиров.
Хотя это лишь предположение.... Человек предполагает, а кое-кто располагает...
Я предполагаю, что в финал выйдут: Лубянцев, Култышев, Колесова, Соболев, Бабанов, Амиров.
Хотя это лишь предположение.... Человек предполагает, а кое-кто располагает...
хотелось бы : Коробейников, Лубянцев, Захаренкова, Амиров. может быть мозер, Култышев или лим.
А Шопен у нее хорошо звучит Мне известно, что Лебензон вообще Шопена очень любит, потому как я одиннадцать лет училась преподавателя, который учился у Лебензон в Новосибе, и Шопена мы играли постоянно.
Ispolnenie Amirova ne zarazhaet energiei.Est' lyudi(ne tol'ko muzykanty), kotorye sposobny na velikie mysli i bol'shie chuvstva, no ne umeyushie etim zarazhat', peredavat' drugim .Dumayu, Amirov otnositsy k nim.(mozhet iz-za introvertnosti)
Overall, he is very good.
Kstati, Babanov tozhe dlya sebya igraet.Igraet vse, no ne umeet prepodnesti.
Moser prepodnes Nocturn tak, chto vse ego zametili, a u Babanova proizvedeniya byli namnogo slozhnee. U nego ne khvatilo showmanship.I nuzhno bylo emu podstrich'sya tozhe.Presentatciya tozhe vazhna.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки