Тема: Проблема зависти
-
07.07.2007, 23:14 #61Новичок
Ответ: проблема зависти
ребята,пришла я тут почитала все,что понаписали!эта тема оказалась близкой для многих людей.Спасибо за все:за поддержку,за критику,за советы.Мне кажется,это здорово,что так много людей высказывают свою точку зрения.Это мне очень помогает,поверьте.Я человек,который не любит сплетни,всячески их избегаю.А в таком деле без них никуда.Доброжелателей полно,каждый подбежит,что-то скажет,что-то спросит,и хочешь-не хочешь,а тебя это задевает,раздражает.И опять все заново,только забыл,выкинул из головы,а тут опять поновой.
Так что огромное мерси всем высказавшимся и высказывающимся.Пишите.Т.к. эта проблема действительно актуальна во все времена
пожалуй с этим я не соглашусь.Смотря как ставить в пример,здесь важна даже интонация с которой вы говорите.А потОм,как же пофессионально расти без примера.Одна из целей концертов состоит в том,чтобы послушать как должно(или не должно),может(или не может) быть.Сделать соответствующие выводы.Но правильные выводы может делать только человек морально подготовленный.
Ведь можно сказать фразу "Ничего себе,как играет!" совершенно различными интонациями.восхищения,удивления,злости.
разве нет?
При всех входящих, уважаемая Звезда, выбор стратегии и тактики поведения в сложившихся условиях полностью остается за Вами. Не пускайте на самотек.
для lerit
если вы заток детской психологии заходите в другую тему,щас создам новую
Во-первых, вспомните себя в детстве. Ну а во-вторых, с детьми работал. ..
Понимаете, какая штука, если у ребенка проблемы с самооценкой (например, она занижена) да еще к этому прилагаются амбициозные родители, то вот эти соревновательные примеры со сверстниками - верный путь для того, чтобы он бросил школу как минимум и зафиксировал себя в неудачниках как максимум. Особенно часто это срабатывает где-то в пятом классе (говорю про музыкальную школу). Так что тут все очень индивидуально. Кстати, помните, что означает слово стимул? Это заточенная палка погонщика скота... Практически холодное оружие))
- Записей в дневнике
- 27
Так, вдогонку. Морализую все.
Попалось.
Неважно, нравитесь Вы людям или нет, главное, чтобы люди нравились Вам.![]()
кто-то просто обязан быть неприспособленным ©