-
06.08.2005, 23:14 #61
Re: Викторина на отъезд В.Л. Сфинкского
Пап, тогда давай так. Если идея кто кого играл в синематографе верна, то пусть её прорабатывает тот, кто смотрел фильмы. Я могу, конечно, поискать в интернете, но это уже не то.
Или идея другая ?Second to none
Кардинал, на Ваш вопрос я отчасти ответил. Удивлен, что Вы поете с Повесой в один голос.Сообщение от Cardinal
Если нужны комментарии... ок, неоднознозначность бывает разная: когда можно найти один, два , ну, три ответа... А когда ответов можно сгенирировать сотню ( с у четом Цэ из эм по ка) это уже дурка.
Кстати пользуясь Повесиным "формализмом" совершенно незачем ограничиваться 19 веком! Вспомним о Бибере, давайте - ведь что нам стоит рассмотреть параллель - музыкант 20 века - музыкант 15-19 века? И вообще почему скрипачу не сопоставить пианиста?
Ребята, помните как незнайка, который боялся в плен попасть, сочинял стиихи? Из той же серии!
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Да ребята, не ожидал я от вас... вижу шаромыжники тут собрались.....Сообщение от Повеса
![]()
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Это ?
Second to none
Ладно, раз курицу новую поймать не хошь, Вальтер, то вот тебе новая версия. Рихтер -Лист, Коган -Паганини, Ойстрах -Тартини. Рассуждаю так : -Фамилию Ойстрах делим на Ой и Страх, потому что связка Паганини -Лист предполагает дявольски трудные и страшные каприсы. Дальше -слово дьявол было у Тартини в "Дьявольских трелях" для скрипки соло. Следовательно, сопоставляем Ойстраха -Тартини. Идет такая версия?Сообщение от Walter Boot Legge
Это уже на ребус смахивает...Но интересно и оригинально!!!Сообщение от Барго
![]()
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Дык, за курицами дело не станет! Вот щас доклюют антигриппин и прямым рейсом - в Израиль!Сообщение от Барго
Но о каком фильме речь? Что это за фильм по жанру? Типа гала-концерта. Трудно себе представить, чтобы все перечисленные музыканты и певцы были вплетены в некий сюжет! То есть, чтобы они играли/пели за кого-то другого!
Ладно, хрен с ним со Штраусом, ты давай насчет Тартини выкручивайся, может, я сейчас попал в десятку?Сообщение от Walter Boot Legge
То, что Рихтер играл Листа- общеизвестно.Сообщение от Барго
Теперь я накопал вот статейку, в которой говорится, что Коган снимался в советско-болгарском фильме "Паганини"
Но кого играл Ойстрах ?! Только сам себя !!!
Second to none
Нет, Повеса, тут надо рассуждать логически, весь этот интернетный мусор не поможет. Говорю Тартини с дьявольскими трелями, значит Тартини. ОЙ как СТРАХно их играть, так же как и каприсы Паганини - Листа.Сообщение от Повеса