Тема: Очковтирательство
-
17.08.2008, 15:30 #61
Ответ: Очковтирательство

Для меня уж который год пошлые отзывы означенного Вами ника как лучший подарок.
Таблица отзывов проясняет, пожалуй, быстрее, чем посты, что есть их получатель. И здесь по важности:
1. Кто писал
2. На пост из какого раздела отклик
3. Содержание отзыва (но это, в принципе, уже не так важно)
Если в прежнем варианте я закрывала свою таблицу отзывов (потому что была против балльности в старом варианте), то при новом раскладе делать этого не буду...............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Вот у меня такой вопрос: насколько уместно размещать тематику "Кто-то ищет тебя" в разделе "Барахолка"?
Это что же за отношение такое у Лифановского к людям?!
А зачем ?Может это Олимпиада навеяла.Любые музыкальные состязания тот же спорт (нервы,мастерство и желание победить).Если очки есть,значит это кому-нибудь нужно,значит тут соревнования.Вот один человек уже так растроился отстованием,что подал протест о несправедливом судействе.Теперь будем по новым правилам жить,но в фигурном катании, например,новая система себя не оправдала.Посмотрим как на жителей форума прольется свет.
![]()
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Такова мужская природа: мы завсегда думаем (по молодости своей), что за поворотом будет еще симпатишнее, еще сказачнее)))
А там возьми, да и промзона начнись...
Не поняла-не уследила, как появилось ответвление по этой теме, но хочется-таки ляпнуть нечто по этому поводу.
Красота естевственная - она, конечно, самая что ни на есть совершенная. Одних природа одарило щедро, лругих - менее щедро, однако самое прекрасное обличие женщины - без каких-либо украшений и косметики. Без духОв. Просто чистое тело.
Однако, мне кажется, эта красота не должна всем напоказ выставляться: лицо без косметики - словно обнажённое тело. По крайней мере я, когда выхожу без косметики и без очков (очки-то как бы тоже "одевают" лицо, в них оно выглядит совсем не интимно), я чувствую себя так, словно иду по улице в прозрачном пеньюаре...![]()
а я замуж выхожу, вот.

Социальные закладки