Мы берём взрослого человека - фрезеровщика-металлиста традиционной ориентации, причём не из Челябинска. Строгость, строгость нужна! И розги! А Лерит предлагает козу ему показать и в гуси-гуси с ладушками поиграть!
Можно подумать, что в рамках курса музлитературы для музучилища все произведения подобраны как в курсе литературы для средней школы.
Да-да-да! Все как в детстве, тогда будет естественно. Только не коза с ладушками... Вы снова сваливаетесь в процесс обучения, будь он неладен. А где же детство золотое, семь лет до школы? Сам выбирает, что слушать, сам оценивает и делает собственные выводы. Неужели эти посконно-домотканые речения из учебника могут увлечь? Только отвращение вызовут. У меня, во всяком случае, до сих пор вызывают...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Неужели эти посконно-домотканые речения из учебника могут увлечь? Только отвращение вызовут. У меня, во всяком случае, до сих пор вызывают...
В учебнике музлита даже не сказано, что Мусоргский кирял... Как ему верить после этого???
Напишите новый, интересный учебник музлитературы. Например, методом мудаптации по Баскову
Если будете проводить на один час в день меньше на форуме, то к Новому году аккурат первый том напишете. А второй мы торжественно сожжём... сожгём.. огню предадим, в честь 200-летия Гоголя!
Напишите новый, интересный учебник музлитературы. Например, методом мудаптации по Баскову
Если будете проводить на один час в день меньше на форуме, то к Новому году аккурат первый том напишете. А второй мы торжественно сожжём... сожгём.. огню предадим, в честь 200-летия Гоголя!
Кого-то Вы мне напоминаете.... А, ты критикуешь, сделай сам, а мы посмотрим. Я - потребитель, который всегда прав. Как читатель, слушатель и т.д. Я против самого интересного учебника, в принципе... Даже если бы он был создан. Иной подход.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Я Вам, дорогой Лерит, напоминаю товарища Вышинского, очевидно.
А мы с Вами в паре представляем антимонию "учебник vs метод тыка", причём правы обои.
То есть, как всегда, я с Вами абсолютно согласен, но с учётом моей особой точки зрения на проблему воспитания молодёжи.
Предлагаю коллегам приобщиться к классике на вновь созданном и активно продвигаемом аффтаром ресурсе источнике контрафактов:
Я Вам, дорогой Лерит, напоминаю товарища Вышинского, очевидно.
А мы с Вами в паре представляем антимонию "учебник vs метод тыка", причём правы обои.
То есть, как всегда, я с Вами абсолютно согласен, но с учётом моей особой точки зрения на проблему воспитания молодёжи.
Во! Я не сомневался, что мы достигнем абсолютного консенсуса! Проблема воспитания молодёжи несомненно заслуживает особой точки зрения!
На 100% уверен, что у аффтара нет документов, подтверждающих разрешение правообладателя на свободную публикацию музыкальных файлов в сети Интернет.
А за "бодун" ответить не хотите ли? Базарчик фильтровать надо.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки