-
16.10.2009, 14:41 #61
Re: Приемы музыкальной драматургии, которые нравятся девушкам
Тьфу. Скушно это все. Чувих нормальных тут все равно не снять. Либо занимаются по специальности, да тут еще и живой пример Полански, теперь оказывается паспорт нужно сначала спрашивать. А в нашем возрасте-то бдительность теряется. Либо фанатки, если чуть постарше, либо замужем уже. Либо матом только ругаются, если в разводе. Либо – вообще ничо им не нужно, кроме как в интренете клацать. А остальные – просто коварные, потому что умными себя считают, и только и хотят, чтоб "не с дуба свалилась", и всем мужукам отравленную конфетку подарить. Короче – разочарование сплошное.![]()
#
[YOUTUBE]BvPugOWeZiA#[/YOUTUBE]
Последний раз редактировалось bublikoff; 18.10.2009 в 06:39.
Девушку быстрее завоюешь хорошими подарками, чем подобным. Вот здесь есть всё, что любит женский пол, на заметку начинающим соблазнителям:
Ну...
Быстрее не значит лучше... Да и потом, само слово "завоевание" как-то не лепится к таким вопросам... Тот кто побывал на войне врядли будет такими словами описывать вопросы взаимоотношений с девушкой которую любишь...
Имел глупость на ДР таковой когда-то подарить вариации на тему Бахианы Вилла Лобоса. Недавно от жены узнал, что тогда она очень долго думала что бы это могло означать, и подарок это или не совсем... Стал расспрашивать и узнал, другой сюрприз... Оказывается это не так совпало, что вскорости после того. как мы стали встречаться она бросила моржевать... Оказывается она разделась поздней осенью на озере и вслед за мной поплыла купаться - совсем не будучи моржом, и до того, и после она всегда была крайне теплолюбивой, и даже летом она руки моет и умывается исключительно в теплой или горячей воде...
Когда я делал те вариации - очень старался и выворачивался наизнанку... Мне казалось, что это гораздо круче любого обычного подарка...
Мне кажется если люди хотят быть вместе и им это суждено, то все эти этикеты и намеки - лишнее и смешное. Только они об этом узнают (а может и не узнают) много позже)))
И не надо никого завоевывать, или там чего-то добиваться... Как я понимаю, вот как увидел ее в первый раз, и дыхание перехватило - нужно было просто сразу подойти, представиться и пожениться!)
А остальное, что с моей, что с ее стороны, было смешным и непонятным)))
Вот только я не понял, что она имела в виду, когда я ей вчера на этот счет высказал эти свои мыли, и она подумав сказала, что в таком случае, скорее всего у нас ничего бы как раз и не получилось...
Думаю она ошибается. Надо попробовать сделать все наново. Например выбрать тонику. Потом ляпнуть что-то резкое. и следующим ходом быстренько вернуться в тонику. А потом срывать аплодисменты...
Так быстрее композиция свершится - не так ли?
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
А вот напрасно они все ждут))) Если б я ждал, и она бы ко мне не подошла сама и не начала со мной жениться... Так бы я и прошляпил свое счастье... Пришлось мне не ждать - и вуаля)))
Так что думаю женщинам ждать не нужно...
К тому же вот я бы лично, если б она тогда сама подошла и т.д. - совсем не воспринял бы это как неуважение ко мне, или к мужчине... Ну разве что как неуважение ко всем мужчинам, кроме одного из них)))
А насчет женщин... Я ж не первый встречный, а приииинц!) (тогда был)
только без коня)))