Принимают участие все солисты, творческие коллективы и гости фестиваля
Специальный гость гала-концерта - Эндрю Гудвин (тенор, Австралия)
и все те замечательные люди,коих Вы перечислили в своём посте №136 можно назвать,с ваших же слов, гостями.Ну а участники...Да ,пожалуй Вы правы! Лучше подобрать более стоящее слово для этих людей-прекрасные,замечательные преподаватели академии!
Ну а то ,что вы рассылали буклет загодя-это круто.Так ведь можно и прогореть .Конечно ,кто приехал-тот и получи!А всем наблюдателям(кто не приехал)хотябы некоторые страницы буклета на вашем сайте академии.Думаю это было бы интересно!(но только после закрытия фестиваля-в коммерчисских целях).Да,кстати!А Вы точно знаете сколько народу приедет?
Никогда не бывает великих дел без великих препятствий
Re: Летняя музыкальная академия и Фестиваль камерного искусства в Костомукше. 2006 год.
Уважаемый Vic! очень хочется поехать этим летом в академию, принять участие по полной программе, но боюсь, что запоздала с решением, или еще не поздно? Всю информацию об академии черпаю с форума, т.к. у меня не распознается файл на вашем сайте "Положения и условия 2006"
В буклете, который было бы приятно увидеть, хотелось бы прочитать творческо-биографические сведения о студентах, не помешали бы виды Карелии, программа фестиваля, ну и, конечно, немного о профессорах.
О профессорах - будет; программа фестиваля - тоже; виды запланированы, в том числе прошлой Академии; со сведениями о студентах, боюсь, дело обстоит не столь радужно: много места для этого нужно, подумаю о простом списке. А Условия участия Вам приятно было бы увидеть в буклете? Или это лишнее?
Сообщение от detshe
Ну а то ,что вы рассылали буклет загодя-это круто.Так ведь можно и прогореть
Больше этого не будет! Меньше, к сожалению, уже тоже! :(
А Вы точно знаете сколько народу приедет?
Узнаю об этом только в конце мая - начале июня. Хотел бы предугадать, но невозможно это - увы. В нынешнем году задействованы новые каналы распространения информации: как они "сработают"? "Заявочный час пик" приходится на последнюю декаду мая. В этом кроется некоторая опасность для будущих студентов: например, желающих попасть в некоторые классы чрезвычайно много - можно остаться и без места. Но что уж тут я могу поделать...
Сообщение от annie
очень хочется поехать этим летом в академию, принять участие по полной программе, но боюсь, что запоздала с решением, или еще не поздно? Всю информацию об академии черпаю с форума, т.к. у меня не распознается файл на вашем сайте "Положения и условия 2006"
Совсем не запоздали! Самое время! Заявки принимаются до 31 мая. У Вас не открывается pdf-файл на сайте news.oboe.ru/kostomuksha? У Вас не стоит "Акробат", чтобы его открыть, или какая другая причина этой неурядицы? Собственно, самое первое сообщение данного потока - те же самые Условия участия. Если нужно, могу выслать текст и на мэйл. Приезжайте в Костомукшу!
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Re: Летняя музыкальная академия и Фестиваль камерного искусства в Костомукше. 2006 год.
Уважаемые участники Академии! Если Вы желаете выступить в концерте "Незаметные даты" и "Посвящение Моцарту", присылайте Ваши сообщения о посильном вкладе в эти мероприятия мне. Будем обсуждать!
Уважаемые участники Академии! Если Вы желаете выступить в концерте "Незаметные даты" ... присылайте Ваши сообщения о посильном вкладе в эти мероприятия мне. Будем обсуждать!
Вот можно справиться, кому сколько чего в этом году исполнилось/исполняется (дополнения в этот список приветствуются). Жду сообщений!
На - грандиозное обновление галереи панд больших! Теперь их - сорок две! Кроме того, там опубликована программа Фестиваля. А на "Классике" крутится-вертится баннер Академии, зазывающий подавать заявки, принимаемые, хочу напомнить, до 31 мая. Спасибо, Алексей! Спасибо, Борис!
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки