-
31.05.2011, 13:15 #61
Re: Преподаватели МССМШ им. Гнесиных
Отвечаю откровенно а не под вымышленным именем.
МОЙ РЕБЕНОК УЧИТСЯ В ГНЕСИНКЕ поменяли 3 педагогов за 3 года,со стороны это выглядит ненормально ,если рассмотреть каждый случай в отдельности были веские причины.
про Беркуль скажу что ,она всех держит в страхе ,потому зачеты проходят очень напряженно ,но для многих это благо так как в результате идет движение вперед и у педагогов и у учеников.
главное что меня беспокоит что в гнесинке нет того количества ярких педагогов,которое предполагало бы выбор.
нет конкурсных концертов,концерты проходят ,но на них не приглашают,одна Инга Родина везде,это любимая ученица беркуль,не знаю как она играет может быть очень хорошо но не довелось слышать,фонды только для посвященных,конкурсы не афишируются,многие педагоги от страха перед Татьяной Семеновной перестают быть уверенными в чем либо ,это отражается на программах нередко заниженных,
при всем этом процесс идет и дети поступают в консерваторию.
приличные педагоги по скрипке следующие:Беркуль Т.С.,Королькова В.П.,Догадаев А.Н.-ЭТО ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ,для постарше детей Шеврекуко Ф.Д.,Иголинский ,есть еще педагоги но их работу не могу оценить возможно что у них тоже неплохие результаты.
Последний раз редактировалось Сергей; 26.12.2011 в 01:16.
отвечаю откровенно а не под вымышленным именем.
МОЙ РЕБЕНОК УЧИТЬСЯ В ГНЕСИНКЕ поменяли 3 педагогов за 3 года,со стороны это выглядит ненормально ,если рассмотреть каждый случай в отдельности были веские причины.
про Беркуль скажу что ,она всех держит в страхе ,потому зачеты проходят очень напряженно ,но для многих это благо так как в результате идет движение вперед и у педагогов и у учеников.
главное что меня беспокоит что в гнесинке нет того количества ярких педагогов,которое предполагало бы выбор.
нет конкурсных концертов,концерты проходят ,но на них не приглашают,одна Инга Родина везде,это любимая ученица беркуль,не знаю как она играет может быть очень хорошо но не довелось слышать,фонды только для посвященных,конкурсы не афишируются,многие педагоги от страха перед Татьяной Семеновной перестают быть уверенными в чем либо ,это отражается на программах нередко заниженных,
при всем этом процесс идет и дети поступают в консерваторию.
приличные педагоги по скрипке следующие:Беркуль Т.С.,Королькова В.П.,Догадаев А.Н.-ЭТО ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ,для постарше детей Шеврекуко Ф.Д.,Иголинский ,есть еще педагоги но их работу не могу оценить возможно что у них тоже неплохие результаты.
Re: Free Gantz Divx
Ваш ребенок солдат? Так почему же наш станет им? Кроме того, переживать нужно не за конкретного ребенка, а за "развитие" нашей системы образования в стране , которое касается всего общества в целом.
Вопрос о выборе школы не стоит. Поступил уже, хоть и в дошкольное. Всего лишь хотела разузнать кто есть кто, дабы не растить ребенка в страхе.
Спасибо, за подробности занятий у Беркуль, а то "непростой характер" - это непонятно. Сейчас склоняемся к фортепиано все же.
Про Шкловскую могу сказать что дети ее очень любят,много конкурсных выступлений,концерты,но как всегда есть одно но,на уроках педагог вряд ли все успеет и нужен видимо репетитор или кто- то должен выполнять эту роль.
Харламова Юлия,
написала Вам сообщение. Буду признательна за любой ответ.