Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 84

Тема: Преподаватели МССМШ им. Гнесиных

Старожил Аватар для Е. Ковальски
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Преподаватели МССМШ им. Гнесиных

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Может, на скрипку недобор?
    Едва ли...А вот на фортепианном перебор
     Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.

Старожил Аватар для Rey

По умолчанию Re: Free Gantz Divx

Цитата Сообщение от культурный шок Посмотреть сообщение
    Да вы продолжите список по теме исходного сообщения. Пока только 3 имени педагогов порекомендовали. Однако музыкантов в стране гораздо больше, кто их учит?
    Ну я могу точно рекомендовать педагога своей старшей, вот только я не уверенна, что человек хочет засвечивать свою фамилию на форуме... (а в личку я уже написала).
    Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.

Старожил Аватар для Rey

Цитата Сообщение от культурный шок Посмотреть сообщение
    А результатов добиваются совершенно у других педагогов, индивидуально.
    К ним из спец.школ приходят "на исправление", и из Консерватории к ним бегают, т.к. и там учиться не у кого.
    Кстати, моей дочери ее гнесинский педагог как раз исправляла результаты занятий с таким вот частным "светилом".
    Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Е. Ковальски Посмотреть сообщение
    Едва ли...А вот на фортепианном перебор
    Вот поэтому на скрипку предлагают...
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Отвечаю откровенно а не под вымышленным именем.
    МОЙ РЕБЕНОК УЧИТСЯ В ГНЕСИНКЕ поменяли 3 педагогов за 3 года,со стороны это выглядит ненормально ,если рассмотреть каждый случай в отдельности были веские причины.
    про Беркуль скажу что ,она всех держит в страхе ,потому зачеты проходят очень напряженно ,но для многих это благо так как в результате идет движение вперед и у педагогов и у учеников.
    главное что меня беспокоит что в гнесинке нет того количества ярких педагогов,которое предполагало бы выбор.
    нет конкурсных концертов,концерты проходят ,но на них не приглашают,одна Инга Родина везде,это любимая ученица беркуль,не знаю как она играет может быть очень хорошо но не довелось слышать,фонды только для посвященных,конкурсы не афишируются,многие педагоги от страха перед Татьяной Семеновной перестают быть уверенными в чем либо ,это отражается на программах нередко заниженных,
    при всем этом процесс идет и дети поступают в консерваторию.
    приличные педагоги по скрипке следующие:Беркуль Т.С.,Королькова В.П.,Догадаев А.Н.-ЭТО ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ,для постарше детей Шеврекуко Ф.Д.,Иголинский ,есть еще педагоги но их работу не могу оценить возможно что у них тоже неплохие результаты.
    Последний раз редактировалось Сергей; 26.12.2011 в 01:16.

Post Re: Преподаватели МССМШ им. Гнесиных

отвечаю откровенно а не под вымышленным именем.
    МОЙ РЕБЕНОК УЧИТЬСЯ В ГНЕСИНКЕ поменяли 3 педагогов за 3 года,со стороны это выглядит ненормально ,если рассмотреть каждый случай в отдельности были веские причины.
    про Беркуль скажу что ,она всех держит в страхе ,потому зачеты проходят очень напряженно ,но для многих это благо так как в результате идет движение вперед и у педагогов и у учеников.
    главное что меня беспокоит что в гнесинке нет того количества ярких педагогов,которое предполагало бы выбор.
    нет конкурсных концертов,концерты проходят ,но на них не приглашают,одна Инга Родина везде,это любимая ученица беркуль,не знаю как она играет может быть очень хорошо но не довелось слышать,фонды только для посвященных,конкурсы не афишируются,многие педагоги от страха перед Татьяной Семеновной перестают быть уверенными в чем либо ,это отражается на программах нередко заниженных,
    при всем этом процесс идет и дети поступают в консерваторию.
    приличные педагоги по скрипке следующие:Беркуль Т.С.,Королькова В.П.,Догадаев А.Н.-ЭТО ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ,для постарше детей Шеврекуко Ф.Д.,Иголинский ,есть еще педагоги но их работу не могу оценить возможно что у них тоже неплохие результаты.

Цитата Сообщение от Харламова Юлия Посмотреть сообщение
    Обсуждается конкретный ребенок.Интересно а что хочет он,фортепиано или скрипку?если ваш ребенок похож на робота ,тогда можно вообще не думать ,а только заставлять и мучить ,чтобы он стал солдатом участвующем в богатой событиями музыкальной жизни.Посмотрите на результаты ни в цмш ни в гнесинке их нет.В концертных залах исполняют одно и тоже так как это легче всего исполнить баха,в результате нет денег и нет музыки.В цмш программы,в гнесинке отношения,к чему больше склонен ребенок решать вам.
    Ваш ребенок солдат? Так почему же наш станет им? Кроме того, переживать нужно не за конкретного ребенка, а за "развитие" нашей системы образования в стране http://portal.etherway.ru/f/news/708.html , которое касается всего общества в целом.
    Вопрос о выборе школы не стоит. Поступил уже, хоть и в дошкольное. Всего лишь хотела разузнать кто есть кто, дабы не растить ребенка в страхе.
    Спасибо, за подробности занятий у Беркуль, а то "непростой характер" - это непонятно. Сейчас склоняемся к фортепиано все же.

Цитата Сообщение от Е. Ковальски Посмотреть сообщение
    Хорошие данные уже признали профессионалы ,когда рекомендовали малышу выбрать скрипку.
    Спросите,что ему визуально больше нравится :скрипочка или пианина.Туда и идите
    спасибо.
    Мы склоняемся все же на фортепиано. Завтра пойдем знакомиться с Шкловской, т.е. показывать наше чадо, хотя заявление уже написали к ней, предварительно позвонив ей, она сказала возьму. Посмотрим, что завтра скажет.

Про Шкловскую могу сказать что дети ее очень любят,много конкурсных выступлений,концерты,но как всегда есть одно но,на уроках педагог вряд ли все успеет и нужен видимо репетитор или кто- то должен выполнять эту роль.

Постоянный участник Аватар для Виктория И.

Харламова Юлия,
    написала Вам сообщение. Буду признательна за любой ответ.

• Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя