Olyock, с вашим предложением совершенно согласен. Лучшее, что я услышал на конкурсе скрипки сегодня, - это "Кармен" у Фабиолы (но и это было не идеально). Все остальное (у Зормана, у Фабиолы и у Тессы - последнюю я не полностью прослушал) совершенно не соответствует уровню конкурса. Никто не пишет, потому что не о чем, собственно, писать. Очень скучно...
Я тоже слушала Громова,и меня он не впечатлил,показалось что как-то неловко играет,и как школяр...
И мальчика с ним даже сравнить сложно,разницу лет в 10 дашь!Но я думаю тут дело не в возрасте, а в том что в свои юные годы кореец уже вырос,а Громов в свои 30 еще не нашел в себе нечто такое,что приковало бы нас к месту и заставило слушать.
Да,и это к стати тенденция,если так можно выразиться - сейчас налягают на технику,и скорость,а вот что бы "вырастить" ученика до произведения,что бы он душевно мог его осилить и исполнить, это к сожалению осталось в старой школе...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки