Спасибо и Вам - Mimosa, Kayli, Vivace, Henry, RU, Дубельбекар и Anchen!
За красивый цветок и теплые, верные слова. Буду стараться воплощать все сказаное предыдущими ораторами.
Дина, дорогая, примите поздравления и не только! Давно захожу на форум транзитом в подвал к мизантропам, но Ваше имя бросилось в глаза.
Жаль, что на форуме уже невозможны замечательные игры в ассоциации, но по-прежнему надеюсь услышать и увидеть Вас live, и сожалею, что упустил такую возможность.
Дорогая Дина, прости, что я так поздно появилась с поздравлениями, но у меня не было вообще возможности выхода в сеть.
Я от всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Всегда так радостно и тепло в общении с тобой, ты излучаешь столько доброты, что хватит на всё человечество. Дай Бог тебе крепкого здоровья, много концертов, счастья, благополучия и чистого неба над головой! Пусть всё у тебя будет прекрасно!
Прими также поздравления и от Кардинала! Мы тебя очень-очень любим!
Спасибо также и Искре, и LG-GB и Регардсу, и Тебе, дорогая Гузаль!
Да уж, будьте добры принять вместо меня - я являюсь полным и безоговорочным трезвенником, пью только виртуально, зато с особым удовольствием - и несмотря на то. что ДР уже давно позади - мысленно поднимаю фужер за каждого из вас. Спасибо за память и тепло....
Гузаль, поле такое, что так и хочется забежать в него и затеряться в потрясающих подсолнухах - спасибо!!!
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки