-
13.01.2004, 17:26 #61
Как играeт?
Два бала по шкале Рихтера.
Всегда Ваш
Два не два, но не Иран точно.Сообщение от Stanislav
Господа, эти сравнения ниже пояса.
Сообщение от flo
Госпожа, это не сравнение.![]()
Всегда Ваш
Даааааааа,krivitch.Вот от кого не ожидал....нЭхай щастить!!!
Вы,очевидно, подзабыли правила форума (что-то там про национализм говорится).
Вы думаете меня рассмешили своей находчивостью.
А, может,я недалёкий,Вашу нЭпревзайдённую шуточку не уловил.
Мда. А конкретней, без шкалы Рихтера можно выражаться?
Или эта тема Вам место чата? Просто Вы пишете по одному предложению, которое не имеет никакого содержания. Я этого не понимаю.
Дорогие Знаток и Александр Самойлов,
Я бы не стал реагировать по мелочам, но поскольку дискуссия публичная и упоминается конкретное имя, вынужден сделать уточнения.
Я могу понять вашу обиду на то, что читатели не разделили вашего восторга Руденко, но не могу понять, как эта обида оправдывает нарушение элементарной логики. Никакой логической связи между упрёками в том, что "легко критиковать, чего не слышал", "только чтобы поливать Руденко" и т.п. и моим постом об аппаратах не существует. А потому я бы просил вас отвечать на МОИ слова, а не на СВОИ представления о том, что я написал, О.К.? Подчёркиваю ещё раз, что в посте об аппаратах речь идёт о ваших конкретных утверждениях о пианистах вообще, а вовсе не лично о Руденко. Руденко был посвящён ровно ОДИН мой пост в самом начале. В дальнейшем невладение участниками логикой не буду считать поводом для оправданий в приписываемых мне воображаемых утверждениях.
Кстати, я честно послушал выложенную запись. Мне достаточно. Сколько же надо ещё слушать, чтобы убедиться в вашей правоте? Настойчивое повторение своего мнения не есть способ убедить собеседника, если он не дама
Кстати, прошу прощения за рискованную формулировку у дам. Кажется, только они увидели реальный смысл поста, т.е. шутку, и не стали просить показать мальчиков с..., в общем, одарённых.
Хочется постов посодержательнее?Сообщение от Знаток
Так это Вам, батенька, к Б3 нужно.
Вот там-то содержание перехлестывает через край.
Поскольку правила форума нарушены не были, почему бы и не позволить себе парочку другую ненапрягающих и необязывающих к доскональному вчитыванию и вместе с тем разряжающих постов.
(Начинаю подумывать о том чтобы сменить подпись)
Посодержательней, необязывающе и ненапряжно ,Отари, это ко мне домой сегодня- я после банкета буду как раз в великолепной форме.
bona fide
Я вовсе не хочу никого убеждать. Если кто-то имеет своё мнение - то это прото прекрасно, ведь есть люди и без своего мнения![]()
Я лишь только прошу писать, не просто - не нравиться и всё, или там - вся консерватория имеет такие аппараты, а писать что именно не понравилось т.е. более конкретно и содержательно.
Хотя как писать - это Ваше дело. Но ведь если человек не слышал Руденко, и заглянул в тему - то ему врядли будут понятны фразы, которые я привел выше.![]()