зачем Вам это надо? что Вас сдерживает от того, чтобы попросту выкинуть этот хлам?
ностальгия замучила, в свое время закончил музучилище и консу, но потом начались проблемы со здоровьем и пришлось сменить специальность... а тут подвернулась возможность хоть чуть чуть соприкоснуться с музыкой
ностальгия замучила, в свое время закончил музучилище и консу, но потом начались проблемы со здоровьем и пришлось сменить специальность... а тут подвернулась возможность хоть чуть чуть соприкоснуться с музыкой
аааа, то есть решили учиться лютерии? хорошее дело. Но только я не пойму - почему решили учиться на сломанной китайской скрипке? неужели получше пособий не нашлось?
аааа, то есть решили учиться лютерии? хорошее дело. Но только я не пойму - почему решили учиться на сломанной китайской скрипке? неужели получше пособий не нашлось?
да нет, думаю эта акция с лютереей будет одноразовой) просто хочется оживить китайскую "красавицу"
так как на счет грибка, знаю есть всякие жидкости для обработки дерева, но можно ли их применять на скрипке?
да нет, думаю эта акция с лютереей будет одноразовой) просто хочется оживить китайскую "красавицу"
так как на счет грибка, знаю есть всякие жидкости для обработки дерева, но можно ли их применять на скрипке?
ой, ну тогда Вы не того спрашиваете, просто у меня в разработке технология получения модифицированной древесины - реконструкция кремонской древесины, а всякие "грибки и жидкости для обработки дерева" для меня вопрос уже решенный на качественно ином уровне
ой, ну тогда Вы не того спрашиваете, просто у меня в разработке технология получения модифицированной древесины - реконструкция кремонской древесины, а всякие "грибки и жидкости для обработки дерева" для меня вопрос уже решенный на качественно ином уровне
ну чтож, тогда попробую протереть ее спиртом, думаю хуже не будет..
Уважаемые форумчане, мне досталась китайскаяскрипка, на которую сели - так сказать в хорошие руки. Верхняя дека у нее вся втрещинах, но почитав статьи на форуме я понял как это все склеить и теперь этоуже не проблема. Втрое что меня заставило попотеть, это клей наляпанный повсему периметру внутри и грибок всех цветов радуги внутри скрипки, сейчас я егосчистил, но у меня остается вопрос, что сделать что бы он не вернулся?
к сожалению не додумался сфотографировать до того как счистил грибок... еще меня смущает что возле нижнего клоца какая-то горизонтальная вмятина, толи китайцы с рубанком просчитались, толи еще что.. не знаю, ровнять или так оставить?
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
09.02.2026, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки