Тема: Родители и педагоги.
-
27.05.2015, 12:37 #731
Re: Родители и педагоги.
Ваше отношение к картинам, выраженное не просто через "бр", а через "брррррррррррррррррррррррррррррр", даёт мне основание не поверить в искренность Вашего желания "облегчить, так сказать, душевные страдания" другого человека. Я рассматриваю это как издёвку, неуважение к личности другого человека.
"В чём смысл розы, или облака, проплывающего в небесах? Смысла нет, но какая потрясающая красота!"
Юка, какая связь между моим отношением (действительно резко отрицательным) к тем картинам и пожеланием другому человеку получить от них долгожданное удовольствие?? ей нравится - пусть получает... что, жалко, что ли...
точно так же желаю Вам получать удовольствие (поскольку Вам же нравится!) от песен авторства Хренникова... (бррррррррррррррр...)
у Вас я начинаю просматривать признаки начинающейся паранойи - возьмите срочно себя в руки!![]()
Последний раз редактировалось gene_d; 27.05.2015 в 13:13.
Я очень ясно написала, эта связь - издёвка.
Когда искренне желают человеку получить удовольствие, стараются подобрать слова так, чтобы ничего это удовольствие не омрачило...
)))))))Да-да, получайте удовольствие от той "непотребной хрени", которую Вы здесь размещаете!
Последний раз редактировалось Юка+; 27.05.2015 в 13:26.
"В чём смысл розы, или облака, проплывающего в небесах? Смысла нет, но какая потрясающая красота!"
а я ничего издевательского ведь не написал! а свое отношение выразил тоже не иносказаниями, а вполне конкретно.
Ваши вымыслы исключительно на Вашей совести.
а я так и делаю! называйте как хотите. пока не переходите на личности, всё ОК! я вовсе не настаиваю, чтобы Вы получали удовольствие от моей "хрени"... если кто-то один хотя бы оценит - вот и хорошо...