-
16.01.2010, 20:43 #731
Царскосельский лицей был по тем временам настоящим привилегированным учебным заведением с конкурсным отбором и прекрасными педагогами. Впервые там были отменены телесные наказания. С институтами благородных девиц его уж никак нельзя сравнивать. Интересно, какое учебное заведение у нас сейчас можно с ним сравнить? МГУ, МГИМО, Университет управления? Вообще во всех наших вузах сейчас гуманитарная катастрофа из-за ЕГЭ. Мои знакомые из МГУ и Бауманки просто в ужасе. Таких тупых и безграмотных студентов первокурсников они не встречали за всю свою педагогическую деятельность. Бездарности и блатники заполнили такой вуз, как МИФИ. В пору кричать караул. Это не мои слова, а моих друзей.![]()
- Записей в дневнике
- 6
hdd, я по которому разу пишу ( для плоховидящих и слабослышащих),
что опекой я называю вложение родителя в развитие, образование и далее помощь в карьерном росте ребенка, для улучшения его благосотояния и его родителей в пенсионном возрасте.![]()
Take It Easy.
- Записей в дневнике
- 6
Ну давайте обсудим что-нибудь абстрактно-философское. А то все скатываемся на конкретное. Женщины вообще существа конкретные.![]()
- Записей в дневнике
- 6
[QUOTE=Obligato;927345]Царскосельский лицей был по тем временам настоящим привилегированным учебным заведением с конкурсным отбором и прекрасными педагогами. Впервые там были отменены телесные наказания. С институтами благородных девиц его уж никак нельзя сравнивать. Интересно, какое учебное заведение у нас сейчас можно с ним сравнить? МГУ, МГИМО, Университет управления? ../QUOTE]
Вот и я о том же, поддержка пришла вовремя, просто бальзам на душу. А то тут начали сравнивать грешное с праведным !
Конечно это было элитное учебное заведение и сравнить с ним что-то другое из нашего времени трудно. Вообще, времена сравнивать трудно, дело это не благодарное.
Take It Easy.