В то время у меня цифровика ещё не было, а таскать с собой "Зенит" в голову не приходило. В первый раз, с этим Мэйбомом я столкнулся в одном антик-магазине. Затем хозяин его продал, как есть, и года через полтора я встретился с ним у каких-то барыг в жутком гараже....
Огромное спасибо за быстрый ответ. И если не сложно, хоть кратко просветите, что за это фирма такая и какой хоть примерно, год выпуска. И реально ли на нем еще учиться игре. Т.е. еще много лет эксплуатировать. Или же просто отреставрировать сверху и держать как красивый экспонат.
интересует общее мнение о ф-но Langer
и где на нем искать номер чтоб узнать дату выпуска?
ps звучит вроде как получше имевшегося ранее Украина, но окончательно будет известно после настройки
Лангер известен прежде всего своими прекрасными механиками для пианино, но чтобы сам делал пианино- вижу впервые...
Я тоже! Но так, ничего... мне нравится. Если строй будет держать, думаю, все нормально будет. (правда, это на уровне интуиции... все надо рассматривать и щупать)
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки