-
16.01.2010, 21:32 #751
Второе склонение существительных - это существительные мужского рода с нулевым окончанием и существительные среднего рода. И что там может быть сложного при образовании множественного числа. Стол - столы, окно - окна, диван - диваны, небо - небеса, кот - коты, облако - облака, век-века, число - числа .............
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
- Записей в дневнике
- 6
Мой путь тоже не для всех и тоже не заставляю никого следовать им. Вот пишу-пишу, а потом думаю, ну чего кого-то в чем-то убеждать? Так и к вам, вообщем-то, ничего не имею. Мне в начале кто-то задал впрос, типа что и как(?), вот я и рассказываю о себе, делюсь. Может кому-то интересно. Так и Вы не обижайтесь, итернет общение иногда передергивает мысли, и на деле окажется, что мы спорим о частностях (как тут написали). А в главном говорим об одном и том же, только по своему
Take It Easy.
- Записей в дневнике
- 6
- Записей в дневнике
- 6
Вот когда Ваш собственный ребенок (не абстрактно-филосовский ) будет поступать, тогда мы с Вами и обсудим что и как.. Думаю, что взгляды намного поменяются.
А "мы" я пишу потому, что у меня сечас ребенок ( и дочка тоже была) на семейном образовании. Но почему-то, когда я пишу о тех самостоятельных их занятиях ( а пишу я об этом очень часто), на это не обращают внимания. Выхватывают какие-то не те выдержки.
Сколько я писала о том, что приучаю самостоятельно заниматься, пока работаю. Это - играть гаммы и упражнения по утрам, до завтрака, учить английский по аудио-урокам, писала, как страшие приучены бегать до сих пор кроссы... и многое другое . И сколько они сейчас самостоятельно занимаются учебой и спортом. Много писала о том, как дочка готовилась к получению гранта и выезду. Нет, не читают, а что-то между строк высматривают.
Можно конечно включить балду и усваивать что-то свое, только себе понятное. Но существа вопроса это не меняет, помощь и опека - это немного не то, что Вы думаете или хотите думать.
Take It Easy.