Уважаемый, Лерит, выходит, зря я рекомендовал людям прислушиваться к Вашему мнению (такое бывало в ЛС) в области фортепиано. Раз в искусстве все специалисты, значит я в фортепиано тоже специалист. Может, мне начать давать уроки фортепиано - неважно, что играю слабо и вообще не знаю методики? .
Я же написал "потребители"... т.е. в данном случае специалисты - слушатели. А композиторы, исполнители и педагоги - производители.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
И ещё, я считаю недопустимыми в отношении детей такие резкие высказывания о звёздности, о том что было невозможно слушать того или иного участника,о том как Таня убила своей игрой ,подаренную ей лично мастером французскую скрипку(видимо под впечатлением от её страшной игры, он сделал этот необдуманный шаг)Нужно не забывать,что это дети и дай Бог,чтобы они не залезли сюда и не прочли,что об их титаническом труде думают взрослые.
Жюри не раз говорило, что на конкурсе такого уровня нет никаких скидок на то, что это дети. Если они не готовы выслушать, что думают об их игре слушатели (а точнее готовы слушать только вопли восторга ну и, на крайний случай, полное одобрение), то не стоит выходить на большую сцену. Кому-то игра Тани понравилась, мне нет (жюри тоже не слишком высоко ее оценино, а я полагаю, что 12 специалистов музыкантов вполне справедливы). Как оказалось, Ваша якобы незаинтересованность- фальшива родитель не может быть незаинтересоан в собственном ребенке . Впрочем, если Вас что-то обидело - то очень извиняюсь. Я просто выразила свое впечатление, как слушателя. Здесь предлагали сравнить (да и формат конкурса такое предполагает) вот я и сравнила . Мои дети в свое время очень пострадали из-за того, что люди, безусловно слыша все их проблемы в игре, и в глаза и здесь на форуме их хвалили (какие они молодцы, труженики и т.п.). Поэтому, когда мы поняли, в какой "...." мы оказались, было уже очень поздно. 2 года грубой фальшивой игры плохими руками так просто не уходят. Уже прошло еще 2 года и только сейчас можно говорить о восстановлении. Т.е. они потеряли 4-ре года своей работы. Не помню, кто сказал: "Критики- наши лучшие друзья". . Очень рекомендую Вам прислушаться к критическим замечаниям, а не вставать в позицию "они не пройдут". В любом случае желаю Вам и Вашим деткам успеха.
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
Алена, большое спасибо, что нашли время разъяснить ситуацию. У Вас замечательный сын. Поздравляю его и Вас с победой! Надеюсь, Вы найдете достойную школу для него и все у вас будет хорошо. (А шахматы пусть не бросает, это в теории музыки потом очень поможет ).
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки