-
28.03.2005, 22:38 #71
Ответ: LUSIA: Кризис жанра или мистификация?
Уважаемые дамы и господа!
Я только хочу на минутку обратить ваше внимание на то, что приход Люси и ее проявление себя на форуме не только почти никого не оставили равнодушным из активных участников форума, но и вызвали САМЫЕ РАЗНЫЕ (неоднозначные) по эмоциональной окраске отклики. Это о чем-нибудь да говорит? По-моему, это все-таки событие в жизни "тихого мирного провинциального городка" (уважаемый отец-создатель, это я в шутку
) или же серьезной Касталии, если угодно. Самое главное, что, ПМСМ (по моему скромному мнению
), Люся внесла живое человеческое бытиё, а кроме того - побудила участников форума ПРОЯВИТЬ СВОЮ НЕРАВНОДУШНУЮ ПОЗИЦИЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К ФОРУМУ, высказать свое мнение, а это уже немало.
Страх - Страсть - Страдание - Страда - Радение - Радость
...а теперь -ее!
P. S. Можете снова не обращать на нас внимания.
Не знаю как другие
но я тоже не перевариваю когда хамят женщинам мирным и вежливым
/ как там рейтинг минусовать?
Ничто в природе не бесполезно, даже сама бесполезность//
ММонтень
В кои-то веки заглянул на форум.![]()
Да лана, я тут тоже заглянула в кои, глядь - подпись у МАКс стала читаться. Раньше не читалась. Так и думала всегда, что МАКс зюками и кракозябрами подписывается. Ан нет.Сообщение от deitch
PS
Это все почему? Все из-за былого отсутствия поддержки японского в винде. Открыть что ли топик в about, чтобы все себе поддержку установили?
PPS
Наверное это и не новость вовсе![]()
Здравствуйте, дамы и господа!
Являясь давним читателем форума, не могу пройти мимо. Считаю, что благодаря общим усилиям участников форума ситуация с Люсей прояснилась. Хочу только отметить: ей (ему) присущи негативные свойства характера, которые мы дружно осуждаем. Достаточно эти свойства представить в гипертрофированном виде и образ готов! Большого ума не надо. Ту я с Регадс не согласен.
Хотел бы отметить содержательность постов Регасдс и Вальтера. Последнего поздравляю с заслуженным повышением! А у г-на Регардс интересны даже те посты, которые он писал в состоянии некоторой экзальтации. Так держать!
Критика Кривич является справедливой, но неумеренной. Полагаю, что соответствующие посты уже удалены.
Не надо упаднических настроений. Форуму жить и жить!
Не ругайтесь, Леонид, что Вы, я же любя![]()
Так! А ну, навались - дружно лечим пострадавших на колчаковских и махновскихфронтах Доктора Джеки(и)ла с Мистером Хайдом!
![]()
Апчхи, будьте здоровы!
![]()
До ля! Поскольку Вы повергли меня в крайнее недоумение, убавив рейтинг за абсолютно невинный пост
,
переношу сюда свои дурацкие кричалки:
Брателло! В следующем возвращении из Космоса не переигрывай!А вот и мой скромный вклад в копилку пошлостей:
Посвящается "Мииилому Карди"
В нарушеньях целибата
будет люся виновата!
Посвящается До ле
Не прошли Вы тест на люсю?
"Вы - не мой, я Вас боюся!"
![]()
Хотя я тя и твой чиста пацанский гон в натуре панимаю - пади, вся жизнь одна большая jeu!![]()
Новость, Аня, новость. Только не о форуме - о возможностях Вашего компьютера.Сообщение от krivitch
![]()
Что касается кризиса (да еще) кризиса, так это, скорее, просто сама жизнь. Все течет и изменяется. Эйфория не может длиться вечно. Ау но ва вакарэ-но хадзимэ (так лучше?) Стоит ли грустить о том, что неизбежно?
Дайте мне безмятежность…(с)
Разве страшны факты сами по себе?..
В общем, если мне надоест шевелить пальцами за роялем , я буду склонна считать это скорее моими проблемами, а не музыки.
специально для Вас: варэ тада тару-о сиру
Последний раз редактировалось MAks; 30.03.2005 в 13:16. Причина: вернула подписи аутентичный вид :)
吾唯足知
Кстати, понятие "кризис" в китайском языке записывается двумя иероглифами, первый из которых означает "опасность", а второй - "удобный момент, благоприятная возможность". Дэс кара вакарэ-ва атарасий аи-но хадзимэ да то иттэмо ийСообщение от MAks
![]()
То бишь, расставание - предвестник новой встречи.