Как я писал ранее у меня сейчас московская скрипка, и еще эту получил.
Разница очень большая, я чайник в этих вопросах, но могу сказать мне понравилось, по сравнению с предыдущий, она совсем другая, возникает ощущение что она поет а не просто издает звук. Плюс на старой при измение скорости звук практически не менялся, на этой-же практически чувствую как он меняется. Это у меня 2-я скрипка которую я держу в руках.
Толщина трости у носика меньше минимального - один раз зацепить за струну и он отвалится. Волос унизительно низкого качаества. Вставлен волос просто безобразно. Трость очень тонкая и значит легкая - следовательно устойчивости не будет
Назовите толщины смычка на фотографии: у конца и у колодки,- и метод измерения.
kote, а вы можете измерить толщины смычка у колодки и у конца?
Уважаемые скрипачи.
Посмотрите пожалуйсто вот эту ссылку
Дело в том,что я играю на этой скрипке,THN-11.Это,конечно же,Китай,но я знаю,что там разные фабрики бывают.Как вы думаете,в приципе,должна ли "звучать" такого рода фабричка?
Уважаемые скрипачи.
Посмотрите пожалуйсто вот эту ссылку
Дело в том,что я играю на этой скрипке,THN-11.Это,конечно же,Китай,но я знаю,что там разные фабрики бывают.Как вы думаете,в приципе,должна ли "звучать" такого рода фабричка?
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки