Про YDP-160, в общем-то не понял, чем он отличается от CLP-220/320. Вроде всё то же самое, только вес меньше. Пробовал играть. По ощущениям от других ямах с Graded Hammer клавиатурой не отличается. Синтезатор как у всех дешевых Ямах, a про свою я писал уже. YDP-140 - это другая клавиатура (как у P-140), а синтезатор, наверняка, такой же, как и у 160.
У Ямахи хорошо работает маркетинговый отдел. Поэтому хорошо звучащий инструмент с хорошей клавиатурой и за недорого вы у них не купите. Будет два из трех
Спасибо за ответы
Буду выбирать какие два из трех наиболее важны.
Не подскажете, где в Москве можно посмотреть и попробывать поиграть на цифровых пианино, ну и чтобы ассортимент был побольше.
Хочу купить не очень дорогое цифровое пианино.
Выбор встал между Yamaha P-85, Yamaha YDP-S30 и Casio PX-320.
Будут ли какие-нибудь советы? или надо просто самому всё пощупать и решить? Может предложите свои кандидатуры с ценой до 27-30 тысяч.
Так же интересует мнение по поводу пианино фирм MEDELI и BEHRINGER.
Кто-нибудь владеет информацией по новым клавиновам CLP-S306PE и CLP-S308PE? Стоит ли дождаться продаж?
Сам хочу брать CLP-340, но может подождать, заодно и подкопить на новинку (о которой пока никаких отзывов к сожалению...)
Будут ли какие-нибудь советы? или надо просто самому всё пощупать и решить?
Если покупаете для себя - то, конечно, самому пощупать. Тут же ещё от целей зависит. Я вон искал хорошую клавиатуру, а кому-то хоть убей нужен суперзвук, к примеру. В названных вами моделях звук бедноватый будет, конечно. Клавиатура у Ямах наощупь мне понравилась,а Касио эту не пробовал. Но у тех, что пробовал, клавиатуры легкие были, хотя и комфортные. Я лично боялся, что после легкой электронной клавиатуры на настоящем пианино трудно будет, сейчас могу сказать, что после "ямахи" - не трудно.
Рискну снова вызвать ваш праведный гнев, но все же, помогите выбрать цифровое пианино
(вместо синтезатора купленного по принципу - вдруг бросит)
ребенку не пианисту. Общее фортепьяно в ДМШ. Выбор был также, как у Larscliff
Люди, помогите!)
Хочу купить не очень дорогое цифровое пианино.
Выбор встал между Yamaha P-85, Yamaha YDP-S30 и Casio PX-320.
Будут ли какие-нибудь советы? или надо просто самому всё пощупать и решить? Может предложите свои кандидатуры с ценой до 27-30 тысяч.
Сейчас появилось предложение Roland RD-300SX б/у за 40 тысяч. Насколько это оправданное превышение запланированного бюджета? Ведь все равно "не настоящее"? Нести в хрущовку советское пианино 60-70гг не решаюсь. Приличные немецкие и чешские инструменты хозяев не меняют. Можно несколько лет искать, а играть надо уже вчера.
Последний раз редактировалось Деташе; 31.05.2009 в 21:51.
С аналогичным вопросом - ищется цифровое пианино для домашней игры. Никаких прибамбасов не требуется.
Приглянулась yamaha ydp-140, смущает только graded hammer standard. Здесь на форуме писали, что под "standard" может скрываться все, что угодно.
Кто встречался с данной моделью - отпишетесь, пожалуйста.
И еще опыт покупки в интернете интересует. В настоящее время планирую заказать на pop-music. Негативные отзывы есть?
ydp 140 нормальный инструмент. тоже на поп мьюзик брал. Привезли прямо до квартиры. Конечно для занятий пианиста не годится, но текст поучить, Баха поиграть, ночью заниматься -- выдерживает.
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки