Спасибо за совет, но я хочу именно цифровое пианино по ощущениям максимально приближенное к обычному.
С какой целью? Почему именно цифровое?
Похоже, извините, на "Хочу резиновую женщину, максимально похожую на настоящую."
Единственное преимущество - можно разучивать текст в наушниках. Все остальные преимущества притянуты за уши, поверьте...
С какой целью? Почему именно цифровое?
Единственное преимущество - можно разучивать текст в наушниках. Все остальные преимущества притянуты за уши, поверьте...
Совсем немаленькое преимущество при наличии сварливых соседей. Слышимость в доме запредельная.
Пожалуйста, притяните ещё преимуществ - я тоже подумываю о цифровом.
Только глазами любви мы можем видеть человека таким, какой он есть в самой своей...сущности...(Антоний Сурожский)
Да, наушники это очень большое преимущество при сварливых соседях и слышимости в доме. Я также учитываю тот факт что пианино будет стоять в детской (больше места нет) а у меня маленький ребенок (поиграть будет время разве только когда он спит так что сами понимаете - наушники просто необходимость).
Есть еще преимущества, но я здесь не за этим все-таки... А прошу помочь выбрать лучший вариант из перечисленных либо посоветовать что-то другое за эти деньги... Спасибо
Клавиатура цифрового пианино тоже стучит неслабо, ребенок спать не будет под такой шум. Да и соседи тоже стучали, когда я ночью на ЦП играл поначалу, на ковер поставил - успокоились.
Последний раз редактировалось Fanatic; 31.10.2009 в 01:19.
притяните ещё преимуществ - я тоже подумываю о цифровом.
Столько об этом уже пишут и писали на форуме... Ну вот хотя-бы то, что настраивать их не надо...
Ну и ломаются они, как и вся пластмасса неремонтопригодно!!! Только детали заменять в сервисе. Деревяшку склеить можно, а пластик - только менять. Тоже в форуме об этом полно - ищите!!!
Чтобы звук впечатлил - сравните одновременно в одном помещении живое и цифровое
Помогите!!! Моя дочка пошла в муз. школу в этом году и нам посоветовали не покупать синтезатор, лучше цифровое пианино. Денег особо нет, мучаемся выбором и . Насколько важно наличие 3х педалей? Т.к. в CDP-100 они не предусмотрены, как объяснили продавцы, что в комплект к CDP-100 идет одна педаль и она с переключаемыми функциями между этими тремя педалями.
???
намного лучше и для пианиста "правильнее". Более профессиональная механика и выше качество звучания чем в CDP-100.
3 педали для пианиста нужны. Заодно на деревянной стойке инструмент гораздо более устойчив, чем на железной х-образной. Можно, конечно, начинать и с CDP-100, но если ребёнок начнёт быстро расти, инструмент придётся сменить через год-полтора. РХ-130 в этом плане может удовлетворять намного дольше.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки