Re: Фестиваль форума "Классика", закрытие, 30 января
Сообщение от Lastochka
"Шпиницкий - проходите!". И вот я внутри! Какая удача! Спасибо тебе, скромный мой Пандочка. Ты не догадался внести меня ни в какой список, но вот что значит любовь и уважение коллег твоих - им достаточно лишь услышать имя!
Витюх, а мне на следующий год организуешь пригласиловку тоже?
Но я с Дамой
Сообщение от Vic
Пароль - "Шпиницкий", ответ - "Сам такой!"
Ну что ты, Витюх. Я, если и попаду на такого рода Фестиваль, то только как исполнитель.
Неужели ты думаешь, что стоить преодолевать такое расстояние только для того, чтобы сидеть в зале. Это я могу и здесь...
Так что, если позовут - то с удовольствием! Но условия прежние - меня никто не будет проверять на предмет репертуара, и я буду завершать программу (после меня - не занимать!)
Сообщение от Повеса
Так что, если позовут - то с удовольствием! Но условия прежние - меня никто не будет проверять на предмет репертуара, и я буду завершать программу (после меня - не занимать!)
У Регера нет сочинения для голоса и фортепиано в 4 руки!
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Встав на полчаса в пробку у Кремля (и наблюдая за предательски уползающими минутами) начала впадать в отчаяние.Но вера в Машу Мартынову не покидала меня "Сняла решительно пиджак наброшенный" и ринулась сквозь людской поток, прокладывая путь розами для Андрианова...и прошла как английская королева (рука чесалась написать Моисей).Пароль "Здравствуй,Машенька" отзыв-лучезарная улыбка ,не покидавшая Машу на протяжении всего двухнедельного марафона.Спасибо!!!
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Повеса
Ну что ты, Витюх. Я, если и попаду на такого рода Фестиваль, то только как исполнитель.
Неужели ты думаешь, что стоить преодолевать такое расстояние только для того, чтобы сидеть в зале. Это я могу и здесь...
Вадюся,ты что собираешься петь матерные частушки ? С тебя станется а мы подпоем
Приезжай уже
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Vic
У Регера нет сочинения для голоса и фортепиано в 4 руки!
Ничего. Напишет.
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки