помогло(=
Теперь вот приболела второй раз.
Добрый совет для быстропьянеющих - коньячку в пропорции в два раза меньше) А то в прошлый раз как то совсем хорошо было.
Подскажите, помогите!) В это воскресенье выступать нужно,а я заболела!Кашель, горло болит..насморк... Хочу попробовать описанный способ,но есть проблема - в нашем городе нет клюквы. Чем её можно заменить???
Подскажите, помогите!) В это воскресенье выступать нужно,а я заболела!Кашель, горло болит..насморк... Хочу попробовать описанный способ,но есть проблема - в нашем городе нет клюквы. Чем её можно заменить???
Насколько я понимаю, клюква добавляется в зелье, как источник витамина С. Может, в коньяк с медом обычную аскорбинку закинуть?
Средство волшебное, однако... Даже вариации на тему оказываются действенными. Я недавно лечилась безмедовым вариантом...все бы хорошо, но окосела стремительно... Зато и выздоровление было скоропостижным
Клюква=брусника..
Или лимон. Я обычно такую смесь только с лимоном и делаю.
При угрозе потери голоса нужно делать ингаляции с анисовым маслом (в аптеках есть). Нагреть воду до кипения, капнуть 2 капли масла (не более, зелье забористо) и накрыться с головой. Дышать минуты 2. Повторять 3-4 р. в день.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки