-
21.05.2009, 08:39 #71
Re: Отличительные черты музыканта
ну это элементарно!
В разных направлениях движется... В область приблизительностей разного уровня, в область иррациональности, в область определения степеней моего дилетантизма и Вашего профессионализма.
Ну а ДВА - это вообще океан. Тут и чет-нечет, и инь и ян. Числа - это космос и порядок. Прямо к маршу и марширует двойка. Переводится в мужчин и женщин, в марш, в космос и всякую всячину (теперь можете начинать тихо смеяться...)А уж тем более из числа "четыре"И ни туды...
И ни сюды...
Re: „O„„„|„y„‰„y„„„u„|„Ћ„~„Ќ„u „‰„u„‚„„„Ќ „}„…„x„Ќ„{„p„~„„„p
„O„‚„{„u„ѓ„„„‚„Ђ„r„Ќ„z „}„…„x„Ќ„{„p„~„„ „‰„p„ѓ„„„u„~„Ћ„{„Ђ „t„p„ѓ„„ „†„Ђ„‚„… „}„~„Ђ„s„y„} „ѓ„Ђ„|„y„ѓ„„„p„} „y „Ѓ„Ђ „x„~„p„~„y„‘„} „y „Ѓ„Ђ „{„‚„…„s„Ђ„x„Ђ„‚„…, „~„u „x„p„€„y„{„|„u„~„~„Ђ„}„… „„„Ђ„|„Ћ„{„Ђ „~„p „ѓ„r„Ђ„v„} „y„~„ѓ„„„‚„…„}„u„~„„„u.
„B„Ђ-„Ѓ„u„‚„‚„r„Ќ„‡, „ѓ„}„Ђ„„„‚„‘ „r „{„p„{„Ђ„} „Ђ„‚„{„u„ѓ„„„‚„u, „p „r„Ђ-„r„„„Ђ„‚„Ќ„‡ - „x„p„‚„…„q„u„w„~„Ќ„u „Ђ„‚„{„u„ѓ„„„‚„p„~„„„Ќ „Ђ„q„Ќ„‰„~„Ђ „q„Ђ„|„u„u „…„x„{„Ђ„|„Ђ„q„Ќ.„q) „O„„„u„‰„u„ѓ„„„r„u„~„~„Ќ„‡ („Ѓ„Ђ„ѓ„{„Ђ„|„Ћ„{„… „x„p „‚„…„q„u„w„Ђ„} „ѓ„y„t„u„„„Ћ „r „Ђ„‚„{„u„ѓ„„„‚„u „Ѓ„Ђ„‰„v„„„~„Ђ, „p „… „~„p„ѓ Ѓ\ „~„u„„),
„A„u„|„Ќ„u „r„Ђ„‚„Ђ„~„Ќ „r„ѓ„„„‚„u„‰„p„ђ„„„ѓ„‘ „r„u„x„t„u.„r) „R„‚„u„t„~„u„ѓ„„„p„„„y„ѓ„„„y„‰„u„ѓ„{„y„‡ („y„q„Ђ „y „ѓ„‚„u„t„y „Ђ„‚„{„u„ѓ„„„‚„p„~„„„Ђ„r „r„ѓ„„„‚„u„‰„p„ђ„„„ѓ„‘ „q„u„|„Ќ„u „r„Ђ„‚„Ђ„~„Ќ)
„` „~„u „r„ѓ„„„‚„u„‰„p„| „|„ђ„„„Ђ„z „~„u„~„p„r„y„ѓ„„„y „{ „Ѓ„‚„Ђ„†„u„ѓ„ѓ„y„y. „K „Ђ„„„t„u„|„Ћ„~„Ќ„} „u„v „Ѓ„‚„u„t„ѓ„„„p„r„y„„„u„|„‘„} - „t„p.„I „t„p„w„u „~„u„ѓ„}„Ђ„„„‚„‘ „~„p „|„ђ„„„…„ђ „~„u„~„p„r„y„ѓ„„„Ћ „{ „Ѓ„‚„Ђ„†„u„ѓ„ѓ„y„y, „~„p „{„Ђ„~„€„u„‚„„„u „„„p„{„y„u „}„…„x„Ќ„{„p„~„„„Ќ „r„Ќ„{„|„p„t„Ќ„r„p„ђ„„„ѓ„‘ „~„p „r„ѓ„u 100%
„@ „r„Ќ„{„|„p„t„Ќ„r„p„„„Ћ„ѓ„‘... „B„Ќ„{„|„p„t„Ќ„r„p„ђ„„„ѓ„‘, „{„Ђ„~„u„‰„~„Ђ.
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Даже стирать не буду - интересно, что это за произведение искусства получилось?
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Re: „O„„„|„y„‰„y„„„u„|„Ћ„~„Ќ„u „‰„u„‚„„„Ќ „}„…„x„Ќ„{„p„~„„„p
Вот теперь напрягла память и вспомнила, что это был даже не парфюмер, а французский модельер сын Лапидуса, теперь он заменил папу после его смерти. И, кстати волновалась тогда не только я, но и сынок Лапидус. После выступления он пошел на кухню и сполз по стенке. Вот тогда-то я и поняла, что больше бояться не надоА парфюмеров различных потом было видимо не видимо. Особенно смешно было переводить французского косметолога гомика (кажется из фирмы Ив ст Лоран). Я стала замечать, что копирую его своеобразную интонацию
![]()
Последний раз редактировалось Obligato; 21.05.2009 в 22:20.