Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 78918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 301

Тема: Издательство "Музыка" - против Нотной Инициативы Правительства Москвы

По умолчанию Re: Издательство "Музыка" - против Нотной Инициативы Правительства Москвы

Цитата Сообщение от vladsam Посмотреть сообщение
    А я Вам хотел предложить составить сборник ходовых арий, чтоб разошлось на ура, и Вам прибыль 10% и издательству от вашего имени почет... Эх, прокол...
    А зачем? эти сборники выходили в советской "Музыке" и были сформированы под нужды училищ и вузов.образовательный стандарт в этой области не поменялся- так что просто доставайте из вашего хваленого архива в сотни гб и печатайте на здоровье. С руками оторвут,Но вы этого специально не делаете. Ну и не надо - все эти сборники можно бесплатно скачать у Бориса Тараканова и в других архивах- куда ваши юристы не доберутся.Вот.

Цитата Сообщение от Baba Lada Посмотреть сообщение
    Как?? Тараканова закрывают?? Какой Петрович это сказал?? А пенсия - ах, может, она хоть у моего знакомого внучка подскочит, лет через сорок. Если мы прекратим делать добро за счет других, когда другие того и не хотят. Если ж я возжелала сделать добро в виде шоколадки Мартыновне, разве ж мне придет в мою старую, чуть не лопнувшую от дутья в контрафагот голову мысль слямзить это добро в магазине, а сцапавшим меня охранникам объяснить, что они зело не правы только потому, ййедрить, что Мартыновна будет этой шоколадке рада?!

так Вы для этого намедни предлагали скачать весь архив пока его не прикрыли?
    Последний раз редактировалось Мара Друк; 25.02.2012 в 13:04.

По умолчанию Re: Издательство "Музыка" - против Нотной Инициативы Правительства Москвы

Цитата Сообщение от Мара Друк Посмотреть сообщение
    А зачем? эти сборники выходили в советской "Музыке" и были сформированы под нужды училищ и вузов.образовательный стандарт в этой области не поменялся- так что просто доставайте из вашего хваленого архива в сотни гб и печатайте на здоровье. С руками оторвут,Но вы этого специально не делаете. Ну и не надо - все эти сборники можно бесплатно скачать у Бориса Тараканова и в других архивах- куда ваши юристы не доберутся.Вот.
    Попробуй у своего местного "Газпрома" или как его там скачать бесплатно пару сотен кубометров газу, только потому что без газового освещения не можешь разобрать ноты, которые скачала у Тараканова, - поглядим, как он тебя заархивирует!
    Выпьем с горя! Где же няня?!

Я не пила с Вами на брудершафт, чтобы вы мне тыкали.

Сначала вы призываете скачать архив Тараканова, пока его не прикрылы, а теперь твердите про добро за чужой счет. Разуйте глаза- счет еще при СССР был оплачен.Говорильни от вас много,а архиву-то все равно быть.
    И не только этому.

Старожил Аватар для avg
    Записей в дневнике
    17

А пенсия - ах, может, она хоть у моего знакомого внучка подскочит, лет через сорок. Если мы прекратим делать добро за счет других, когда другие того и не хотят.
    //Со скукой в голосе:// Связи между нотными архивами и пенсиями по-прежнему не улавливаю. Полагаю, потому что ее нет. А вообще гады музыканты: добро делают за счет Баха, Шопена, Прокофьева и т.д. Сами-то не сочиняли, а для других играют!

Я не пила с Вами на брудершафт, чтобы вы мне тыкали.
    Ах, простите, Милостивая Государыня! Посыпаю себе голову пеплом Петровича! Я с кем-то пила - думала, с Вами!
    Сначала вы призываете скачать архив Тараканова, пока его не прикрылы, а теперь твердите про добро за чужой счет. Разуйте глаза- счет еще при СССР был оплачен.Говорильни от вас много,а архиву-то все равно быть. И не только этому.
    Где это я призывала скачать архив?? Сами-то разуйте глаза, зоркая моя! А добро за чужой счет - таки да, так оно и есть! Кем счет-то оплачен при СССР? Бесплатным нотным архивом?!
    Последний раз редактировалось Baba Lada; 25.02.2012 в 16:16.

Ах, простите, Милостивая Государыня! Посыпаю себе голову пеплом Петровича!Где это я призывала скачать архив?? Сами-то разуйте глаза, зоркая моя! А добро за чужой счет - таки да, так оно и есть! Кем счет-то оплачен при СССР? Бесплатным нотным архивом?!
    А вот где!

http://www.forumklassika.ru/showthre...=1#post1222288

не двуличная Вы наша! или опять знакомый внучок писал?

А вот где!http://www.forumklassika.ru/showthre...=1#post1222288не двуличная Вы наша! или опять знакомый внучок писал?
    Хи-хи-хи! Вы еще и читать не умеете. С какого перепугу Вы взяли, что это призыв опустошить архив? Это я взялась объяснить, почему вдруг после речи Зильберквита все туда ломанулись.

Заблокирован навсегда

Все ноты, изданные в советский период, должны быть доступны для бесплатного скачивания. И не в архиве уважаемого Б.Тараканова, а на офсайтах издательств. Если хотите, можете сделать там кнопочку «отблагодарить материально, кто может»
    А не устраивать распил (буквально), как вы это делали (и продолжаете, а какой хрен вам на это право дал? – могу сказать и перечислить поименно замазанных вслух, кто не знает) – ксерить по одной сонатке, пьеске из своих архивных томов, сборников, и продавать в розницу по ценам с потолка моей рублевской девушке, которую я в благодарность за хороший секс научил одним пальцем «к элизе» играть

Вывод. За правильный секс, пацаны. Будьте людьми, а не жлобами, и на ТОМ СВЕТЕ может зачтется
    Последний раз редактировалось ksimich; 25.02.2012 в 19:33.

Scan007.pdf и вот ещё Scan004.pdf, попробуйте сыграть, хорошо звучит???

Ёжик с модератором Аватар для Vic
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от ИринаИ Посмотреть сообщение
    Scan007.pdf и вот ещё Scan004.pdf, попробуйте сыграть, хорошо звучит???
    Вполне. А у Вас?
    Книга "Макс Регер. Работа вместо жизни"
    Сайт Елены Сорокиной и Александра Бахчиева

Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
    Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...

• Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 78918 ... ПоследняяПоследняя