Послушал 2 строчки. Надоела сразу же. Там же контраст в ГП, яркое начало с пассажем. потом лирика и выход на репризу ГП- опять ярко. Все в пределах пары строк партии.
Вот эту смену состояний хотелось бы услышать даже у 7 летнего ребенка. Потому что это легко объяснить, тут солдаты, тут кошечки, показать пару раз - и если есть душевная чуткость и реакция на музыку, это легко получится. Но либо не просят, либо нет чуткости. В обоих случаях неинтересно. Ждем дальше.
Эх, до чего же пианистка хороша... Так естественно, такая школа, такая фраза километровая, и так не мешает играть...
Ах, да, забылся, конечно, да, этот парень - крутой вариант.
Шея вывернута зачем-то, но это мешает ему играть, а не мне слушать. Замечательный маленький скрипач.
Последний раз редактировалось alLegro; 20.11.2012 в 22:34.
Хм. Видимо, всем дан приказ МОЛЧАТЬ!!! )))
Вот это по-нашенски ))
Приказа не слыхала, хочу высказаться. Мальчик, конечно, "раннего скрипичного развития", но это если смотреть со стороны возраста, а обьективно- замечательного (согласна!) концертмейстера-то он не больно-то слышит, да и упивается не музыкой, а больше собой...ИМХО.
Приказа не слыхала, хочу высказаться. Мальчик, конечно, "раннего скрипичного развития", но это если смотреть со стороны возраста, а обьективно- замечательного (согласна!) концертмейстера-то он не больно-то слышит, да и упивается не музыкой, а больше собой...ИМХО.
Ну, определенная доля самолюбования музыканту не вредит. Тенора сделаны из этого чувства процентов на 80.
Самокритика в момент выступления должна быть полностью отключена. Так что не вижу проблемы.
Вот то, что у него огромный костыль (мост), он держит скрипку на груди и смотрит на пальцы вывернутой головой - вот это создаст ему неприятности впоследствии. Ну, мож исправят...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки