7180818291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1115

Тема: 12-й Щелкунчик

Форумная наркозависимость Аватар для Golda
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: 12-й Щелкунчик

Цитата Сообщение от nochek Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна!
    Конкурс - вообще дело хорошее и стимулирующее
    А Щелкунчик - еще и возможность "заявить о себе".
    Если ребенок играет на конкурсе, пусть даже просто играет, не получая ничего, - это дает колоссальный рывок в его музыкальном развитии. ПОэтому многие идут на конкурсы ради этого. Что тоже является очень важным для музыканта, а тем более юного

Fiddler оn thе rооf Аватар для murom
    Записей в дневнике
    107

Цитата Сообщение от Rey Посмотреть сообщение
    Алена, большое спасибо, что нашли время разъяснить ситуацию. У Вас замечательный сын. Поздравляю его и Вас с победой! Надеюсь, Вы найдете достойную школу для него и все у вас будет хорошо. (А шахматы пусть не бросает, это в теории музыки потом очень поможет ).
    Вадик Репин тоже с детства любил играть в шахматы. Сейчас не знаю, но в те времена я с ним частенько играл.
    А про Ойстраха говорили: Давид - лучший скрипач среди шахматистов и лучший шахматист среди скрипачей.

Старожил Аватар для Violinistka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Taper Посмотреть сообщение
    Поверьте это не со зла и не из зависти,поскольку считаю себя совершенно независтливым человеком,сыграл,наверное инстинкт самозащиты,когда слышишь,на мой взгляд, оскорбительные высказывания в отношении детей.е сейчас опять перевернут)а с Даниэлем мы вообще друзья.
    Детей никто не оскорблял, наоборот, все только и говорили о титаническом труде, который проделали девочки. Их называли талантливыми, трудяжками, а если на данном этапе результат не оправдал ожидания... Такое тоже бывает. Зачем так нервничать?

Если родители и педагоги выставляют ребёнка на подобного рода конкурс, то взрослые люди и ребёнок должны быть готовы, что не всем игра понравится, и не все будут рукоплескать.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от violinmysoul Посмотреть сообщение
    да? о, спасибо! а тут вообще скачивать можно?
    Можно. Через Download Master.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от nochek Посмотреть сообщение
    А почему тогда перед Таниным папой не извиняются? Странная какая-то избирательность.
    За что? За то, что мне нравится игра Даниэля и не нравится Танечки? За то, видимо, что у меня дурной вкус

Цитата Сообщение от Violinistka Посмотреть сообщение
    За что? За то, что мне нравится игра Даниэля и не нравится Танечки?
    Ну уж так таки не нравится Ни за что не поверю. Представьте себе, вне всяких сравнений, что такой ребенок дает сольный концерт в Вашем городе. Да там стулья будут ломать...
    "Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен

Цитата Сообщение от obligato2 Посмотреть сообщение
    Фабричные скрипки тоже бывают разные. Есть вот, например, одна 3/4 скрипка старой немецкой фабрики. Звучит потрясающе.
    Не так давно прошла информация, что скрипка на которой много гастролировал Менухин и которая считалась то ли Страдом, то ли дель Джезу, на самом деле оказалась австрийской фабричкой. Это выяснилось после его смерти.

Цитата Сообщение от murom Посмотреть сообщение
    Вадик Репин тоже с детства любил играть в шахматы. Сейчас не знаю, но в те времена я с ним частенько играл.
    И кто кого?

Цитата Сообщение от murom Посмотреть сообщение
    А про Ойстраха говорили: Давид - лучший скрипач среди шахматистов и лучший шахматист среди скрипачей.
    Я бы обиделся Например, когда говорят, - лучший скрипач среди пианистов и лучший пианист среди скрипачей, люди обижаются.

Я бы предпочел быть лучшим скрипачем среди скрипачей или, на худой конец, лучшим шахматистом среди шахматистов. Но тут уж совместить одно с другим не удастся. Маленький 9-летний Даник побил, как нам сообщили 16-летних российских шахматистов. Если бы он еще, как маленький 9-летний Вадик, побивал 16-тилетних российских скрипачей... Но это трудно себе представить.

Цитата Сообщение от Rey Посмотреть сообщение
    Мои дети в свое время очень пострадали из-за того, что люди, безусловно слыша все их проблемы в игре, и в глаза и здесь на форуме их хвалили (какие они молодцы, труженики и т.п.). Поэтому, когда мы поняли, в какой "...." мы оказались, было уже очень поздно. 2 года грубой фальшивой игры плохими руками так просто не уходят. Уже прошло еще 2 года и только сейчас можно говорить о восстановлении. Т.е. они потеряли 4-ре года своей работы.
    Эту Вашу историю (такую распространенную на самом деле) надо бы выделить красными буквами о повесить вверху вместо рекламы. Никто не любит замечаний, обижаются, пакости говорят, хотя нет ничего важнее спокойной обоснованной информации от не заинтересованного и не настроенного против вас человека. Всё начинается с информации, лишь потом работа. Кто умеет это принимать, добивается результатов, кто не умеет, льет слезы, причем, как правило, когда поезд уже ушел.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от andreyviola Посмотреть сообщение
    Ну уж так таки не нравится Ни за что не поверю. Представьте себе, вне всяких сравнений, что такой ребенок дает сольный концерт в Вашем городе. Да там стулья будут ломать...
    Конечно,всё в сравнении. Я же не сказала, что Танечка мне совсем не нравится. Не понравился Паганини в её испонении, а в остальных турах она играла блестяще.
    Я люблю из современных скрипачей слушать Белла. Чем-то отдалённо Даниэль напоминает.... Кто-то тут сказал, вот не могу вспомнить... Кажется - буржуазный лоск, так выразились об игре Даниэля(точно не могу припомнить).

• Страница 81 из 112 ПерваяПервая ... 7180818291 ... ПоследняяПоследняя