Добрый день. Планируем приобрести пианино для обучения детей. Заинтересовал вариант "Boehme & Sohn, Gera". К сожалению, детальной информации о производителе найти не удалось. Инструмент находится в рабочем состоянии, был привезен из Германии в 1946 году, нынешний владелец - преподаватель музыкальной школы. Пожалуйста, подскажите, к какому классу относится пианино, можно ли определить год выпуска по серийному номеру. Имеет ли смысл приобретать данный инструмент для домашних занятий детей, или стоит подыскать другой вариант ? Ниже прилагаю имеющиеся фото:
Доброго времени суток! Буду крайне признателен если поделитесь информацией о компании S.Stehling. Интересуют годы существования компании, страна, количество производимых инструментов в год. Заранее спасибо!
уважаемые коллеги! прошу не считать невежей, но информации взять негде. у нас в городе есть 2 концертных рояля стейнвей. и вот уже 2 пианиста, приезжающих на концерты говорят что наши рояли не новые, а отреставрированные на стейнвее, что такая модель уже не выпускается и что диллеры нас обманули, продав нам их как новые. рояль который я обслуживаю привезен к нам в июне 2010г серия D-274 N587087. подскажите пожалуйста такое возможно? благодарю заранее
Доброго времени суток! Буду крайне признателен если поделитесь информацией о компании S.Stehling. Интересуют годы существования компании, страна, количество производимых инструментов в год. Заранее спасибо!
Очень нужна информация! Если её нет, подскажите где посмотреть.
спасибо, Тюнер, успокоили. фамилия одного пианиста утверждающего что рояли реставрированные сергей мусаилян (или мусаэлян). фамилию другого уже не вспомню - он был года 3 назад, а может он же самый и тогда приезжал
Сергея Мусаэльяна могу спросить,есть общие знакомые, это нетрудно.Но зачем? звук у этих дэшек десятки лет особо не меняется. только если жара и много разбивают механику. Подержанные могут продать.за ними охотятся перекупщики. И вообще это видно, когда новый, хоть по запаху
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки