А вот я войду в историю, при том с треском. треть жизни где-то прожито, и биография эфектна, как надо. И из школы выкидывали, и неожиданные повороты в карьере, и любовные романы фатальные - всё имеется. Ранние вирши оставляют желать лучшего, но несут печать своеобразия и юношеской наглости. Словом, первый пункт пройден досконально теперь в ускоренном порядке движемся Осталось-то, увековечить себя опусом, который будет переведён на все языки мира и откроет людям глаза и уши, как ничто доселе
А если серьёзно, то крупица правды (такая немаленькая, драгоценная крупица) в карте входа в историю имеется: самовнушение, уверенность в себе и правильный подход к задаче - половина успеха. Сидя перед листом уорда с мыслью "да счас я опять брехни напишу", я пишу брехню, пока в голове не мелькнет "ого, может получиться неплохо", и тогда начинает получаться неплохо.
Выход на сцену с сомнением "я могу запороться" заканчивается запарыванием, предложение своего произведения на конкурс с мыслью "не понравится" - тоже явный сигнал, что не понравится.
А если человек пишет и знает, что вершит историю (что в сущности правда, так как все мы вершим историю) - всё у него выйдет лучше, чем с другим настроем. Чтобы раскрыть потенциал, нужно верить в него. Поэтому теория моделирования кажется очень даже непустой.
Мне кажется, речь не о Ване на печи, а о Ване, который щас с печи слезет с Кащеем бороться.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки