-
20.04.2011, 20:28 #81
Re: Для чего?
А...а зачем, собственно? Мне нравится ее элитарность, и ничего хорошего в ее омассествлении я не вижу. Тратить время на городских форумах не вижу смысла т. к. у нас маленький город и все друг друга знают, и я знаю, что эта пропаганда ни к чему не приведет. Подумать только! популяризировать классическую музыку! представляется нечто скверное и искусственное.
Vox audita perit, littera scripta manet
Я же говорил.Сообщение от Гектор
Ни фига себе. Мой город раза в 3 меньше, но я знаю в лучшем случае одного-двух из сотни.у нас маленький город <Томск> и все друг друга знают
Везет тебе, а я вот пока в тролейбусе ехала домой из центра столько наслушалась, ощущала себя белоснежкой- не музыкантом среди копошистых гномиков![]()
NorthWind.
Если б они были плохие, то классические по инструментальному составу коллективы не пытались бы (добавив себе для поддержки ещё и ударную установку) озвучивать песни многих популярных групп (Битлз, АББА итд), но уже в инструментальном варианте.
Не скажИте. Звукооператоры, работающие вживую на эстрадных концертах могут очень умело озвучивать и классические составы тоже. Такие спецы есть, но мало, поскольку в основном работают с "фанерой". Вот если её запретить законодательно... и карать за неё нещадно, чтоб народу не дурили голову, тогда...
Да много их было. Целых 5 штук, лично, конечно, не знаю, но определить приблизительно где работает, кого из муз.среды точно знает, кого я знаю, не составит особого труда. Женщина среднего возраста разговаривала по мобильному, 2е между собой тоже о предстоящих выступлениях беседовали, парень ехал с гитарой и слушал тех, кто говорил о концертах, а у девушки, коия со мной сидела из сумки ноты были видны
Наверное, после какого-то совместного мероприятия ехали.
А гномиками - потому что крутились вокруг, копошились.
Странный вопрос. Просто в тупик меня поставили (и напугали) Тут важно самоопределение. Хм, с чего вы взяли, что я себя к элите отношу? Ну да ладно, со стороны лучше видно. Может вы хотите разоблачить меня: мол в классике ни фига не шарит, а туда же, "элита". Впрочем, серьезно я о вас так совсем не думаю, это только так, подумалось просто. Наверное, складом души и особенностями натуры, я знаете, любительница...спрягать латинские глаголы на досуге, транскрибировать...размышлять о чем-то несущественном для народа вокруг меня...сама не знаю даже, если честно. А вас, или вы себя к элите не относите?
Честно, не пугать , не разоблачать помыслов не было.
Себя к элите не отношу.
Понятие" элита", имхо, затасканное и претензионно - туманное, часто не подтвержденное делом.
Поэтому и реакция такая.
Вас не хотел обидеть.