Тема: Чего мы ждем?
-
04.03.2007, 01:30 #1
Чего мы ждем?
Почему большинство музыкантов "дожидается" когда композитор умрёт, или о нем заговорят критики ( ну вроде, хороший, или там, талантливый композитор"), и только потом, в лучшем случае, берутся за его музыку.
Предлагаешь людям музыку на "блюдечке с каёмочкой", не одного вопроса (пришлите - посмортрим).
Композитор сам говорит о своих сочинениях хорошо, значит сочинение плохие?
Кому надо дурь из головы гнать?
Мир вам, люди Богдада
Re: Чего мы ждем?
По-моему это национальная идея - посмертно награждать...
Молчание академистов ответ на вопрос.
Видимо вам не нужна современная академическая музыка.
Начинаю сочинять в "лёгких" жанрах.![]()
Шучу. Всегда пишу легко. Всего хорошего.
Мир вам, люди Богдада
Возможно и потому, что музыкантам и так хватает исполнять уже написанное разными композиторами прошлых столетий... Просто исполнять уже провереные людьми и временем музыку на много выгоднее...
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую - нибудь собаку, нет, сэр!
Джером К. Джером
Тут проблемма еще и в самих композиторах. Большенство хочет получить кусочек "пирога" (которого нет) и разговор сводится обычно к одному - я хочу денег за то что Вы будете использовать мои произведения.
Это конечно замечательно, только бесплатные концерты в музеях не приносят денег, которые можно платить композиторам!
А Бах - он бесплатный))
Многие молодые композиторы забывают ,что надо писать Музыку, а не набор отдельных звуков!!!
Обожаю произведения Андрея Рубцова!
Наслаждайтесь
http://www.violoncello.com.ar/partit...artituras.html Ноты
Сборка и найстройка компьютеров на заказ 8926104-64-67 Алексей ,Москва (мой муж)
В погоне за истиной беги изо всех сил и станешь свободен,даже если тебе не удастся дотронуться до края её платья...