Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 250

Тема: Дива--Монтсеррат Кабалье

По умолчанию Re: Дива--Монтсеррат Кабалье

Монтсеррат, конечно, одна из лучших, но именно одна из. Не лучшая.
    Эдита Груберова, на мой взгляд, сильнее.

Старожил Аватар для kalina
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от femmina Посмотреть сообщение

Екатерина Щеглова • 23.03.2009

Иллюстрации с сайтов: Wikimedia Foundation, msn.com, mog.com, Vangelis Movements.
    Цитата Сообщение от Фальстаф Посмотреть сообщение
    ...Ясно, что великой певице посвящается великое множество материалов, но есть ли необходимость тиражировать безграмотные писульки?
    Да, если уж так захочется, можно ограничиться обычными ссылками.

Три дня назад - 12 апреля - у Монтсеррат Кабалье был день рождения. Не оставила это событие без внимания - http://www.forumklassika.ru/showpost...&postcount=105
    (P.S. специально не приводила ссылки на статьи о Кабалье и Баскове)

Старожил Аватар для AlexAt
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kalina Посмотреть сообщение

Три дня назад - 12 апреля
    одно из самых слезоточивых моих впечатлений - 12 апреля 2007 г. в Венской опере... когда Кабалье вышла на поклоны, оркестр грянул хэппи-бёрзди, а хор и весь огромный зал запел... а она стояла и смущенно вытирала слёзы... это было что-то...

Старожил Аватар для Sasha.E.Zhur
    Записей в дневнике
    38

Цитата Сообщение от Artemis Посмотреть сообщение
    Очень ее любила, но после незабвенного дуэта с нашим ... как бы помягче сказать.... великим г...оперником ( да, так и буду его называть гоперником - помесь между оперником и гопником) она в моих глазах очень много потеряла.
    Честно говоря, до сих пор в недоумении - что заставило ее сделать такой выбор....
    Был великлоепный дуэт с Фредди. Зачем же так понижать планку?
    Есть же вполне пристойная кандидатура Хворостовского
    А если хочется эклектики - есть Кипелов с великолепным альтино, Серышев, который пел в Мастере, а сейчас в Геликоне Золотого Петушка поет.
    Есть хор Турецкого.
    Артемис, простите меня. Но...Какой , нафих, хор Турецкого? Это уже ниже городской канализации! Вы бы ещё "Русскую песню" Бабкиной приплели. Хотя Надя, в отличие от Турецкого, работяга и талант!

Старожил Аватар для femmina
    Записей в дневнике
    10

Монтсеррат Кабалье и Николай Басков выступят в «России»

18 июня 2009, 17:58

30 июня в Государственном концертном зале «Россия» в Лужниках народный артист РФ Николай Басков даст благотворительный концерт, в котором примет участие оперная певица Монтсеррат Кабалье.

Басков и легендарная Кабалье выступят перед учителями московских школ, сообщили на пресс-конференции в четверг организаторы мероприятия, передает РИА «Новости».

В программе концерта - шедевры оперной классики, итальянские песни, а также известные музыкальные композиции. Дирижировать будут испанский дирижер Хосе Койядо и народный артист РФ Павел Овсянников.
    Концерт пройдет в рамках благотворительной программы «Перекресток-школам», проводимой с 2005 года при содействии правительства Москвы.

Всего за 2005-2008 годы в программе приняли участие более 10 тысяч школ, им было передано более семи тысяч единиц компьютерного, копировального и видеооборудования.
    В свою очередь, Басков подчеркнул в беседе с журналистами, что предстоящий концерт является благотворительным, и он не получит за него гонорар, в то время как общие затраты на организацию концерта составят 33 млн рублей. «Я несколько лет не выступал в Москве с сольной программой и очень рад, что мое возвращение в столицу связано именно с таким концертом. Это выступление перед особенной публикой, взыскательной и благодарной», - передает слова певца агентство.

http://www.vz.ru/news/2009/6/18/298831.html

Записей в дневнике
    10

По умолчанию Концерт Монтсеррат Кабалье в Петербурге отменен

Концерт Монтсеррат Кабалье в Петербурге отменен
    13 мая 2010, 16:59

Знаменитая оперная певица не сможет выступить в Петербургской академической филармонии 19 мая.

«В связи с изменением гастрольного графика Монтсеррат Кабалье выступление певицы в Санкт-Петербурге отменяется», - говорится в сообщении филармонии.

Некоторые городские СМИ сообщают, что концерт отменен из-за закрытия авиасообщения в Европе. В то же время сотрудник пресс-службы филармонии не смогла уточнить, из-за чего именно отменен концерт. «Мы не знаем точных причин отмены. У нас организаторы концерта лишь арендовали зал», - пояснила она, передает РИА «Новости».

http://www.vz.ru/news/2010/5/13/401610.html

В Петербурге отменен концерт оперной певицы Монтсеррат Кабалье
    13 мая 2010, 17:04 [ «AH-online» ]

В Петербурге отменен концерт оперной певицы Монтсеррат Кабалье. Выступление Кабалье должно было состояться в Петербургской академической филармонии 19 мая.

"В связи с изменением гастрольного графика Монтсеррат Кабалье выступление певицы в Санкт-Петербурге отменяется", - сказано в сообщении, опубликованном на сайте филармонии.

Некоторые СМИ Петербурга сообщают, что концерт певицы отменен из-за закрытия авиасообщения в Европе.

http://www.argumenti.ru/culture/2010/05/60531/
    Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.

Записей в дневнике
    10

Кабалье даст в субботу концерт на чешском фестивале
    04.08.2010

Выступление испанской оперной дивы Монсеррат Кабалье откроет 7 августа музыкальный фестиваль Петра Дворского в Яромержице над Рокитной. Фестиваль проходит с 7 по 21 августа в Яромержице, Телчи и Далешицах у Тржебича.

Певице будет аккомпанировать филармония им. Богуслава Мартину и чешские теноры Петер и Ярослав Дворские.

Международная известность пришла к Кабалье в 1965 году, когда она заменила американскую певицу Мэрилин Хорн в партии Лукреции Борджиа в одноименной опере Гаэтано Доницетти в Карнеги-Холл.

Прославил ее и дуэт с рок-музыкантом Фредди Меркьюри.

Билеты на концерт продаются по цене от 500 крон.

ILoveCZ.ru
    http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=338500
    Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

Кабалье... Кабалье... а я все думаю, откуда мне это имя знакомо...

Цитата Сообщение от Фальстаф Посмотреть сообщение
    Кабалье... Кабалье... а я все думаю, откуда мне это имя знакомо...
    Если бы не было статистики, мы бы с вами и не знали, как хорошо мы работаем (с)

Жара!И странно это...КАбалье-то...

• Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя