С днём рождения, alebor!
Самых светлых пожеланий в этот день!
Здоровья, много-много интересных концертов и новых музыкальных впечатлений!
Бросая в воду кирпичи, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою. (К. Прутков-римейк)
С Днем Рождения, дорогой Александр Борисович!
Очень рада нашему реальному знакомству!
Будьте здоровы и счастливы!
Труднее всего стереть точку, поставленную над i
поздравляю единомышленника-шниткомана, автора знаменитой "записной книжки", потрясающе интересного собеседника исобутыльникасоратника по походам в консерваторию, и просто очень хорошего человека с днем рождения!
пусть все удается, энергичность все также заставляет завидовать молодых, а книжка пополняется (и надеюсь, в том числе в моей компании) и главное - пусть радуют дети и внуки!
на картинке - хор исполняет оду в честь дня рождения alebor'а.
слова - Данелии, музыка - Канчели. Ку! *дважды*
Танеев не кастрюли паял! (с)
Одного из самых рыцарственных, тонких и чутких форумчан - с Днём Рождения! Будьте всегда здоровы и благополучны, дорогой Алебор, и пусть романтика и красота никогда не уходят из Вашей жизни!
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Дорогой Александр Борисович, с Днем Рождения! Здоровья, радости, новых ярких впечатлений! Спасибо за записные книжки!![]()
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
- Записей в дневнике
- 35
Спасибо большое, дорогие друзья, что не забываете меня – ведь я столько времени не был на форуме, что не удивился бы, если бы никто не вспомнил обо мне… Я сейчас далеко от дома, но на днях возвращаюсь в Москву и смогу общаться с Вами как раньше.
А с тобой, милая Оля, обязуюсь сходить еще на 1000 концертов!
Дорогой Лерит, сегодня увидел Ваш вопрос в Записной книжке, но ответить смогу, когда вернусь домой (книжка дома). Раз мои записи нужны Вам, то я с удовольствием продолжу их – там еще ой-ёй-ёй сколько…
Еще раз большое спасибо всем за добрые слова. Я тронут.
.............................
Александр Борисович - (Алебор) - с Днем Рождения!![]()
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.