Динара ему проигрывала в чем-то, у нее все больше внешне
Такое ощущение, мистер, что вы вердикт о "внешнем" вынесли ещё до того, как Динара сыграла первую ноту. Предрассудки ещё никого не выводили на тропу обьективности. Так вот, говорить о том, что Динара не наполняет каждую ноту исключительной содержательностью и не пропускает каждый такт через тщательный драматургический анализ, что порой стоит колоссальнейших сил, времени и нервов этой девушки, с сентября этого года беспрерывно выступавшей на конкурсах и не имевшей даже недельного отдыха между оными - более чем дико и нелепо.
Этот шаблонный и поверхностный подход к её творчеству коробит просто до невозможности. И когда жюри плюёт с высокой колокольни на такую титаническую работу, проделанную хрупкой девушкой - ничего, кроме отвращения, это не может вызывать.
Была надежда, что эта Хамамаца не повторит непоняток и диких прецендентов прошлой. Как же я был наивен.
Последний раз редактировалось Музыкант; 13.11.2009 в 11:31.
Увы, дуракам, попавшим в общество толковых людей, свойственен невыносимый снобизм
Ничего не имею против упомянутой Динары как таковой - вполне допускаю, что это очень достойная и способная девушка. (
Безусловно это так.
Она одна из ярчайших и одареннейших пианисток своего поколения в мире.
Сообщение от usman
Но столько превосходных эпитетов в её адрес (
Каждый из которых она заслуживает.
Сообщение от usman
У Вас, думаю, по поводу Динары такой же предрассудок, только со знаком "плюс" - и он тоже Вас уводит с тропы объективности в сторону тропы "за своих порвём как грелку"...
(
Не-не-не-не-не!
За успешным развитием Динары как творческой личности я слежу очень давно. И не только в рамках конкурсных баталий.
И то что она выросла и учится в Москве лично в моих глазах не дает ей никаких дополнительных преимуществ.
В своих оцентках я всегда пытаюсь быть объективным.
И если пианист из Азии играет хорошо я буду первых кто это всегда признает и отметит.
Но в данном случае беспредел вопиющий!
Хамамацу 2009 кастрировали как помойного кота!
Признаюсь - я до сих пор послушал очень мало и поэтому не могу делать
столь сильных заявлений как уважаемый Беглец.
Вот что меня удивляет: жюри здесь довольно похоже на Лидсское, исключая Накамуру и
Доренского, а в Лидсе ведь судили в этот раз как раз весьма обьективно.
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
Вчера, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки